У нас подобные были, самое-то на попробовать, проникнется купите нормальные.
Вид для печати
У нас подобные были, самое-то на попробовать, проникнется купите нормальные.
ну лыжи врят ли... Ребенок уже растет не так быстро, и если лыжи коротковаты - это не критично...
Я помню - ко мне все время физрук придирался. У меня были слишком короткие лыжи. Надо было до согнутой руки, а у меня они были до уха или до макушки. У нас с младшей сестрой были 1 лыжи на двоих )) И у родителей не было денег. Но ничего страшного - я нормально ездила и на таких
так если ты училась на правильных лыжах, то имея уже большой опыт наверное не трудно кататься правильно и на неподходящих лыжах. А для обучения мне кажется важно по росту подбирать - по крайней мере с горными лыжами разница для новичка очень заметна, если неправильно длину лыж подобрал.
подниму тему. сын покатался на простецких лыжах, понравилось, просит хорошие, как их выбирать? какие лучше брать ботинки?крепления самим надо приделывать? палки до подмышки, а лыжи на вытянутую руку вверх?
детские лыжи сейчас многие продаются комплектом, лыжи+палки+уже установленные крепления (отдельно только под пятку пластинку небольшую надо прибить). Ты подбираешь только удобные и по размеру ботинки. Высота лыж - это рост ребенка + 20 см.
Я дочке для школы именно так и купила. Лыжи и палки, ботинки взяла у друзей, им уже малы, а нам как раз на эту зиму, на следующую нога вырастит - куплю новые ботинки, а лыжи эти же.
у нас сейчас трое друзей в 3-ем классе, все дети катаются еще на лыжах, которые были куплены в первом классе, только ботинки меняют.
Мы такими развлекались в 4 года) На валенки они еле лезли. Но дочери нравилось, каталась, стреляла из положения лежа из палки.
Теперь катается на нормальных, из Спортмастера. В восторге))))
Считаю, что такой комплект надо взять на пробу, максимум на сезон, и если пойдет, купить уже нормальные лыжи