А где он находится?
Вид для печати
А где он находится?
Мы ходили год в Атлант. Там типо морская вода. Занятия от Второго рождения бассейн+сауна (1 час). Стоимость одного занятия 1000 руб. С этого года ходим в бассейн на рязанском проспекте, д.7,к.2. Там спортивная школа какаая то. Занятия 45 мин. Стоимость одного занятмя 550 руб.хлорка.
А вы в какое время ходите??
Мы в Семицветик уже больше 2-х лет ходим.
Сейчас перерыв, пока мелкая подрастет и с 2-3 мес. Снова в бой )) будем по погоде смотреть.
Наверняка вы нас сидели... Нас 3-е, как правило было... С 3 детьми и с 3 животами, а сейчас уже все с детками ))
До года ходили в Брайт фэмели на Старомонетном. Стоило 800-900руб. в зависимости от кол-ва посещений в месяц, занятия длятся 1 час, детки вместе с мамами.
В том году занимались в бассейне Останкино. Дети без мам, группа с двух лет, но сын начал заниматься в 1г. 11м. За месяц научился вставать в воде, через два нырял. Практически все детки ныряли. Очень понравилась тренер. Абонемент на месяц 2000руб. приблизительно 8 занятий.
Вода везде хлорированная, но несильно.
Мы ходим с рождения в бассейн. Сначала занимались в поликлинике в бассейне, там хлорка. После 1,5 лет занимаемся в бассейне в фитнес центре. Там необходимо приобретать клубную карту на ребёнка и на себя тоже, на себя у меня была. В фитнес центре бассейн очищается также хлоркой. Зато много раз видела как они измеряют воду и чистят её каждый день. Беременной я ходила в бассейн на Бакулева с водой без хлорки- не знаю как сейчас, но тогда там было довольно грязно и какашки детей плавали))
Вы рядом с Полянкой живете? Нам до Полянки ехать на автобусе и метро.
Так мне смысл не научиться плавать. Смысл в самих водных процедурах, я вижу, что ей нравится барахтаться в воде, бонусом закаливание. Хотя я пока в раздумьях, тк машины нет и рядом баска нет и воду я люблю, но бассейн лично меня напрягает: помойся- посушись...
нет, не с Полянкой, ездили.
Для малышовского возраста - это был самый удобный по расположению бассейн.