футболка с длинным рукавом и шорты+колготки.
Вид для печати
футболка с длинным рукавом и шорты+колготки.
Футболка + удлиненные шорты (типа бермудов, капри) из тонкого трикотажа + колготки. Колготки покупаю темные, однотонные в основном - черные, т.серые, т.синие, в крайнем случае голубые, чтобы подо все подходили, покупаю те, которые не вытягиваются на коленках и смотрятся нормально. Все подбираю по цвету, по стилю даже, выглядит вполне нормально. Переодевать носки на колготы и наоборот воспитатели отказываются, и я их вполне понимаю (это ж 6 раз за день туда-сюда получается!), сами детки еще плохо одеваются, некоторые вообще не умеют. Ну и потом, в этом саду у нас в группе вроде не жарко, тем более шорты надеваю тонкие, типа летних. Вот в прошлом году, когда только пошли в ясли и в другой сад - там требовали исключительно колготки и ТОЛЬКО х/б! Ссылались на то, что их легче снимать-надевать, на них детям легче учится. Вот с ним да, шорты смотрятся фигово. Но этот период быстро прошел,надели нормальные колготы и все встало на свои места
У нас в группе комфортно. Одеваем штаны с носками, мне кажеться шорты с колготками мы уже переросли. Вот мелкий в яслях ходит в шортах с колгатней))))
Лонгслив, шорты и колготы. Колготы у меня подобраны под лонгслив, а шорты универсальны. Мне вполне нравится такой вид на детях.
Шорты, носки и футболка. У нас жарко в группе.
Получается колготки воспитатели один раз одевают на прогулку. И все. Тех кто в колготках ходит воспитатели получается даже чаще переодевать должны: на физ-ру (3 раза в неделю), бассейн (1 раз в неделю) и на сон дневной. Так что у нас воспитатели абсолютно не против шорт с носками.
Футболка или футболка с длинным рукавом, колготки и удлиненные шорты/бриджы. Все сочетается по цвету, хорошо смотрится. Вот коротких шортиков я тоже не приемлют, не выглядят они уже на таких мальчика с коготками, а бриджы - вполне.
не знаю что ужасного в колготках+шорты - у нас вся группа так ходит
У нас в группе очень жарко, поэтому большинство в футболках-шортах-носках.
Конкретно мой - в джинсовых бриджиках (очень удачные - мягкая и легкая джинса, нетугая резинка).
Кто-то вместо шорт носит штаны тонкие х/б типа спортивных.
Несколько мальчиков в колготках и шортах. Мне глаз не режет - шорты и шорты, колготки и колготки.
Учитывая, что сами одеваться могут еще не все,. воспитатели наши на прогулку и обратно всем помогают с переодеванием колготок.
Я не люблю трикотажные шорты. Ходит в удлиненных шортах, джинсовых или из плотной ткани, в общем уличных. Колготки покупаю в Теско, серые однотонные. Смотрятся с джинсой очень аккуратно. Но у нас в группе чаще тепло, дети одевают сами на прогулку колготки и потом снова одевают носки. На физ-ру кстати тоже сами переодеваются.