если переживаешь что дрянь попала попробуй мирамистином обработать
если переживаешь что дрянь попала попробуй мирамистином обработать
Мирамистином мне советовали обрабатывать ротовую полость и половые органы,а дочке вместо зеленки прижигать прыщики хлорофилиптом
А ты сразу что ль зеленкой не мазала??? Каламин он чисто от зуда, а зеленка обеззараживаете, ей обязательно, у нас корочкой некоторые покрывались, часть так и не лопнула, сходить стали после 10 дня, как собственно новые перестали появляться.
Смотри, чтоб не чесали лопнувшие, а то останутся оспинки(
Первые всегда почему-то дольше всего сходят. И у меня самой так было, и у обоих детей. Держись, осталось чуть-чуть!
У старшей до сих пор на голове болячка от ветрянки.Она ее постоянно сдирает и снова болячка.А уже больше года прошло.
У младшей уже ничего нет,только кое-где если присмотреться следы от оспочек остались,но это я знаю просто,а так не видно.
Но как она у меня болела-это жуть!Я в шоке была!Живого места на ребенке не было!Температура 39 3 дня,ужас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы там давайте скорее заживайте!!! Пусть ветрянка не омрачит!
первые да, самые безобразные и последними проходят. мазать обязательно хлорофилиптом спиртовым или зеленкой их, чтобы подсушить и обеззаразить. и не мочить, одеждой не натирать и не чесать естественно:) у моего они коркой покрылись на 9 день болезни