нет
Вид для печати
нет
V sarayushke v glushi - net. A vot v v kirpichnom 2-3h etajnom, s udobstvami kak v kvartire, v cherte bolshogo goroda ili ego prigorode - eto moya davnyaya mechta ;) I chtob do Moskvi ne menshe 1000 km
Да. Уже работаем в этом направлении.
Я нет. Мы уже почти купили землю в свое время (рядом, то есть, пробка только от МКАД, как будто мы жили бы на Теплом Стане, скажем), домик выбрали и проч.. А потом пораскинули мозгами и отказались от этой мысли. На пенсии будем за городом жить.
я да, могла бы. и мы рассматривали плотно вариант покупки таунхауса рядом с дачей, но потом подвернулась соседняя квартира, и мы купили ее. А вот сестра уже за город переехала. Как раз утеплили дом и живут. Она, правда, работает там, у мужа работа проектная, то есть он и месяц может дома быть, а когда работает - ездит на электричке. Девочки там в детский сад ходят.
Я бы смогла и хотела, но у меня дети, которые ходят на занятия, в сад, скоро школа. Тратить по часу на дорогу не хочу.
Ну мы так и живем.
Только в многоквартирном доме пока,скоро переедем в город тоже в квартиру свою только.
Но мечта мужа жить в своем доме подальше от суеты.Два года назад купили землю тут у нас недалеко.Но пока средств хватило только на ремонт новой квартиры.
Но муж настроен решительно!
Нет. Дом есть. Теплый, удобный, большой. Место обжитое. До больницу 5 минут пешком. До школы 10. Хорошее снабжение продуктовое. Но нет. Выезжаю туда дышать. Большее не могу
Могла бы. Но не сейчас.
Могла бы, но не в Подмосковье.