Шуршун,спасибо за опыт!!!
Вид для печати
Шуршун,спасибо за опыт!!!
да тут просто дело такое, что пока не попробуешь в практике не поймешь, твоя или нет. Говорить то что угодно можно. На собеседовании я отметаю тех, кто мне лично не приятен. С домработницей тоже самое. Если более-менее все ровно, то я говорю выходить, а там на деле и смотрю. У меня правда другая проблема, мне потом расставаться тяжело. Вроде и понимаю, что человек мне не подходит, и есть лучшаа кандидатура, а вот сказать, обидеть мне сложно. Не умею я неприятные вещи в лицо говорить, хоть и большая тетка уже.
вот в точку, этого я не люблю всего, не люблю отказывать....
поэтому пока морально готовлюсь, что это надо будет делать.но у тебя критерии иные(дома на целый день практически), у меня изначально ничего особо сложного, считай таже работа в офисе, рядом с мамой и дождаться папу...я вообще плохо перевариваю, когда надо отдать на время чужим людям...
но надо-надо..планов громадье, надо без отрывы от произ-ва
ну это совсем не страшно. тем более ты будешь считай там же и все видеть/слышать. Смотри на это как на растущее производство. Пока фирма маленькая глав бух и ген дир сами справляются. А как оборот растет, уже без наемной силы никуда. Хотя все понимают, что лучше, чем сам не сделаешь. Но надо учиться делигировать, а иначе не видать дальнейшего роста и процветания :)