ну вобщем это действительно странно
тем более что Миронов представитель Президента по культуре... а у нас тут такие войны разгораются на тему радуги, что чуть ли не срок вернуть хотят
не бред ?
Вид для печати
Про Миронова была уверена, что он гей, по нему видно сразу, а вот Астахов удивил)))
http://piter.tv/event/evgenij_mironov/
хехе))
это они просто сор из избы вынесли, я думаю.
на самом деле пофик, ну геи и геи:)))) жаль только, что талант по наследству не передстся. и то, не факт.
а то, что фриске, по слухам, бисексуалка и даже ближе к лесбо, почему никого так не задевает? правильно, потому что она к политике не имеет отношения:) хехехе:)
на самом деле мне непонятна вся эта война против радуги. блин, даже собаки-геи бывают. и это вовсе не из-за того, что они смотрят телек или инет, пестрящий откровенными фото, ведь так?:)))
если человек - гей, то хоть ты убейся, он не станет другим. будет даже стараться, но все равно не сможет. имхо конешно, я как-то лично не исследовала своих знакомых геев, неловко как-то))).
а я против геев. у нас бабам итак мужиков катастрофически не хватает, давайте разрешим еще гей пропаганду, а чо, модно, в тренде, это как молодежь в свое время на коктейли подсадили и пиво, теперь вот на это... это геноцид имхо.
Адам и Ева были созданы, чтобы плодиться и размножаться. А не для того, чтобы мужик мужика...
имхо
Я не против геев, мне все равно кто и с кем что делает. Да, я уважаю их выбор. Да , я уважаю их борьбу за права. НО, я очень боюсь что после получения всех прав, гомосексуализм станет нормой. Я не хочу чтобы мои дети видели обжимающихся мужчин и женщин на улице, я не хочу чтобы в саду им рассказывали что такая семья это норма. Мне страшно, что когда нибудь это станет настолько модным, что даже те кто не родился геем, станет им из за интереса...
Что поженились не верю, публичные узнаваемые люди, им такая репутация ни к чему. Если даже они и любят друг друга, то явно это не афишировали бы. Иначе прощай работа.