Я ела ооочень много мандаринов и сок пила много и часто. Ребенок аллергик, но я не думаю что это взаимосвязано))) у нас папа аллергик жуткий, из фруктов ест только виноград, на остальное аллергия.
Вид для печати
Я ела ооочень много мандаринов и сок пила много и часто. Ребенок аллергик, но я не думаю что это взаимосвязано))) у нас папа аллергик жуткий, из фруктов ест только виноград, на остальное аллергия.
я весь июнь ежедневно поглощала по 1 кл клубники и черешни. каждый божий день шла на рынок, покупала, съедала. тоже переживала. не аллергичный
Я ела ооочень много цитрусовых. Дети не аллергики.
Спасибо! Успокоили. Пошла за мандарином) Блин, но я чешусь...))))
я тоже на мандарины подсела. но если больше 5 штук в день - зуд на ногах появляется.
Хороший вариант - памело. на него не зудит :-)
Витамин С организм требует, так что не отказывай. А вот сок покупной я даже детский не пью. Химия все это.
я ела и мандарины, и апельсины, и грейпфруты и сок пила))старший не аллергик и второй видимо такой же будет, ну во всяком случае -пока под копирку первый(без колик-без аллергии на молоко)
Я тоже сейчас мандаринами увлекаюсь, но стараюсь, все таки, есть понемногу, так как у самой аллергия бывает. Видно чего то нам не хватает, раз так на них тянет.