Вижу, спасибо!
Скажи, а четыре человека смогут пройти? Где искать окошко с администратором :) бывали ли случаи что приедешь, а мест не окажется? Завтра спектакль мера в меру или тот что в афише указан?
Вид для печати
Я бы весной сходила, желание, конечно, и сейчас есть, но с возможностью туговато, в смысле время выкроить.
Могут даже 24:)
Окошко администтратора одно не промахнетесь. Про спектакль написала в первом посте. Интернет вам в помощь!:)
Отличное предложение! Спасибо!!!)
Девочки, кто сегодня идет в театр и подойдет к 18.00. Может кого-нибудь взять мне 2 билета? Т.к. я смогу подъехать только к 19.00. А как я поняла нужно билеты забирать именно в 18.00. Была бы очень благодарна. Если кто согласится, то можно обменятся телефонами, чтобы там найтись.
Брусника. Огромное Вам спасибо за возможность посетить вчера театр! Спектакль "Много шума из ничего" замечательный. Очень неожиданный. Шикарный вокалист поет. Хороший юмор. В общем, отлично провели вечер. СПАСИБО!
Ps Кстати, мне показалось репертуар этого театра изменился в лучшую сторону. Лет 7 в нем не была после пары неудачных спектаклей. А теперь решили посетить и другие постановки.
Ева, очень справедливо, лет 9-10 назад я была готова уйти с одного спектакля, а 6-7 назад фактически ушла , не дожидаясь антракта. Теперь что-то поеменялось в консерватории:)))