я в медвитро Ксюшке сделала, для ребенка 600 руб потому как еще и анализы, для взрослых думаю дешевле.
Вид для печати
надо зайти туда )))
спасибо ) может получиться после нг походить )
+1 к физнагрузкам. Тоже в бассейне всегда голова отключалась) Аквамарин приличный-я туда ходила и думаю еще пойти. А справку почти в любом медцентре можно быстро сделать за 400-600р.
А так надо найти занятие по душе. Мне нравится еще книжки читать-когда на пару часов с головой уходишь. Что-то позитивное. Или рисовать. Увы, на это сейчас особо времени нет
Мы с мужем (давно это было правда) просто шли гулять пешком. С одного конца Москвы на другой и болтали. Шли, шли, шли. Очень здорово нагружает:) и потом сразу поесть и спать лечь:)
Хнык.. Вот и я... Опять ночь и опять в голове куча мыслей.. Что да как... Почему... Как Сделать лучше... Хочу отдыха от этих мыслей
А кино не помогает? Меня именно от собственных проблем какое-нибудь сильное кино здорово отвлекает, как будто выпадаешь из собственной жизни и погружаешься в жизнь героев.
Вот чтоб уснуть и без снов:
Начала я однажды заболевать и посоветовала мне свекровь погреть вино красное и выпить, главное лучше это делать прям в кровати, потому что меня таак срубило!!! Никаких снов вообще! Голова не болела на утро.
А еще попробуй аромомасла-принять с ними ванну.
И на ночь хорошенько проветрить комнату, прям заморозить ее, а потом шмыг под теплое одеяло, чтоб только нос торчал
А еще разложить по дому апельсины-мандарины и воткнуть в них гвоздику-аромат волшебный!!
Надеюсь что-то поможет!
:)
Пить пока не пробовала((( девчонки просто времени нет.... я вот сейчас понимаю, что сегодня суббота и очень охота посидеть дома, просто ничего не делая, но уже через час я поеду на работу и завтра... и послезавтра.... и так до начала января... с одной стороны хорошо ... а с другой сил то нет...И вроде народу много с мной работает,а как то все равно все сама делаю.... ну вот как так??от этого и усталость... Я от думаю надо себе наметить, что то очень хорошее после окончания этой новогодней гонки )))это будет греть душу ))