Не, я что то не готова там машину брать
Вид для печати
Не, я что то не готова там машину брать
Если жить в одном отеле, скажем в нусе
Куда мы сможем доехать и что к просмотру обязательно??
Стоит ли бать все вкл? Или какой тип питания там предпочтителен?
да везде доедете, мы на соседний лембонган плавали уже в последний день - понравилось (ныряли с масками, катались на банане прям с судна, и прогулялись на эскурсию), хоть это была организованная экскурсия (попросили гида - он нам купил билеты).
Все включено - однозначно не брать. У нас были завтраки - в Куте много аутентичных японских ресторанов. В Нусе даже русский есть - но муж зависал в немецком, на пляже есть рестораны - ужинаешь, а океан к твоему столику подбирается постепенно, очень здорово. Их еда не острая или слабо острая, но конечно специи и специфические соусы есть, в отелях меню японо-европейско-балийское.
еще интерконтиненталь вспомнила - тоже вроде там с отливами получше ситуация, но волны, и он как то отдельно от цивилизации стоит. У Барабульки спроси - она там останавливалась, ей понравилось.
Ага, поняла
Спасибо!
Тогда еще раз прошу контакты гида, или могу напомнить позже:)
Буду тогда уже детально все читать...пока хотеть хочу, но не поняла как это все с ребенком может получиться... Ну и по деньгам пока не понятно- еда экскурсии и ты ды
Каков там порядок цен на еду-питье? Кто был не так давно?
Да, была год назад.
До отчета так и не созрела:(
Вот Бали http://vk.com/album1460313_166120700
вот Синг http://vk.com/album1460313_166129318
Но мы ездили без дочки, не рискнули тащить. Маршрут был насыщенный:3 ночи в Убуде, 9 ночей на побережье в Нуса Дуа, 2 ночи в Синге. Готовилась долго, по чужим отчетам. В Убуде уперлась на красивый вид и не дорого чтобы. В Нуса Дуа главное было море без отливов, хотя сам отель мне не очень. В Синге даже мысли не возникло жить где-то кроме Марины Бей Сандс :) Летели Вьетнамскими через Ханой, внутри местными азиатами. Отели заказала на Букинге и Агоде. Водителя нашли на месте. Они там прямо на улицах предлагаются :) Рассказала ему о тех местах, которые хотим посетить. Маршрут получился на три дня. Чередовали с валянием. Вообще я осталась довольна. Получила ровно то, на что расчитывала. Будут вопросы, отвечу с удовольствием)
класс! с удовольствием вспомнила. А в Айодию тоже белки забегали? мы там кроме птиц вообще никакой живности не видели, но мы честно говоря в отеле мало времени проводили- 2-3 раза на пляже были только и на завтраках там были.
На Синг два дня мало - потому что темнеет рано, часто дожди длинные, которые влияют на планы, поэтому один день допустим зоопарк+колесо обозрения+фен-шуйный фонтан, второй - сентоза, третий - прогулки - чайна таун, парк орхидей и т.п+ужин на набережной или в каком нибудь видовом месте. а еще шоппинг....
Они там жили, целыми семьями:) У нас птицы и рептилии всякие.
Мы были 2 ночи в Синге, но мало. На Сентозу не попали из за дождя утром. Решили по городу шататься. Хотя не жалею совсем)
А в итоге, по факту поездки - можно туда с ребенкой ехать? Если положим прямым рейсом сразу на Бали и остановиться в нусе, а из нее уже ездить...
Антисанитария? В едальнях например? Как там на предмет отравиться-заразиться?
Что там вообще можно в рестиках найти из еды?
И, примерно, цены какие?