Ха))) у меня самой два так и не вылезли. Ну это я про постоянные. Нижняя челюсть, 5-км с обоих сторон отсутствуют как факт...
Вид для печати
Ха))) у меня самой два так и не вылезли. Ну это я про постоянные. Нижняя челюсть, 5-км с обоих сторон отсутствуют как факт...
У дочки первый зуб вышел в 9,5 мес, потом почти сразу еще один. К году у нас было всего 2 зуба, через пару месяцев еще 2 вышло и тишина. В 1,5 года появилось еще 4 зуба. А к 1,9 году сразу вышло 4 клыка и 4 моляра - это было ужасно...сейчас выходят оставшиеся 4 задних моляра. Не переживай, все будет. Пусть постепенно лучше выходят, чем как у нас пачками...дочка вся измучилась тогда.
Да и у меня самой первый зуб вышел в 1,1 год, а у сестры двоюродной в 2 года!! вот где весело родителям было.
Ну вот вроде верхний идет сейчас. Во всяком случае десна опухла, деть нервный. Но где тогда нижний симметричный четвертый? Они не парами?
У сына первый зуб вылез в 8 с половиной месяцев, потом сразу второй. Через месяц еще два, а потом тишинаааа. В 1 и 3 месяца, как все дружно полезли, только успевали ловить. :)
У нас не парами шли, сначала вышли два нижних, потом верхние. Все остальные уже парами шли.
Если зачатки зубов есть, то вылезут в любом случае. У тебя 5-ки не вылезли,ю так может зачатков не было?
У нас клыки тоже еще не вылезли, набухшие уже давно. В 7 мес. вылезли сразу два, а потом тишина до года. Так что не парься!
Какие ещё пары...
У всех своя очередность. Не папься, все будет)
Не, у меня и не было. По рентгенам затаскали в свое время. Так и живу.
Волос у нас конечно много, но с зубами тоже затык, всего 6, а нам уже 1,4!!! Но смотрела записи и фото, у дочки тоже самое было, сейчас зубастая и даже меняться начали!!! Я Киру в самое время возила к стоматологу, он мне сказал - не парься, все будет в свое время!
Это в 2 раза больше. Нам бы 6 и я была бы уже рада