не, ну доход резко в 2 раза ниже, объективно на семье не отражается...ребенка так вообще полезно урезать в слове "хочу и купи", я и муж аскеты по жизни, нам много не надо
Вид для печати
Помимо очень хорошей подушки, еще наверняка играет роль твое долгое служение в данной компании. Новое место кажется еще большем риском, чем нестабильное старое :)
ну так не зли судьбу:)
драйв в неизвестности что будет завтра, драйв вывернуться и сделать так чтобы завтра было, драйв сделать назло, драйв сохранить то, что мне дорого и деньги тут последнее что имеет значение
потому что прыгнул один раз, а во второй ты привык и уже знаешь чего ожидатьЦитата:
почему твое текущее состояние лучше чем прыжки с парашютом?
готовлю ужин, всех кормлю и ложусь спатьЦитата:
чем ты занималась когда последний раз приходила домой в 5 вечера?
сплю:)Цитата:
чем занимаешься когда просто целый день дома?
именно драйв неизвестности, потому что я пока я не готова просить, чтобы "от меня зависит судьба мира", даже ради "спасение дорогого", но я уже к этому близка и для меня это состояние ново, оно мне интересно.
я высыпаюсь, мне нечем заняться дома и будь моя воля, я бы спала сутками. А приходя в 5-6 я кормлю всех ужином, потом спать до 9, потом Маню мыть, укладывать, а потом я тусуюсь до утра, потому что уже выспалась:) Ну или я вообще не прихожу домой к вечеру, а припрусь в 5-6 утра, тогда просто тупо сплю, периодически отвечая на звонки.Цитата:
ты так не высыпаешься? или тебе больше заняться дома нечем?
в такой безрадостной картине я бы наверное тоже предпочла драйв... альтернатива совсем грустная.
Это ты в 5-6 вечера приходя домой только готовишь, кормишь и спать?
А как бы ты охарактеризовала кайф от "дайте две"?
Мне сейчас подвалили вести учет второй конторы. Там человек в декрет ушел. По документообороту - весьма и весьма нехило. Сижу и сутками получаю кайф от разгребания бардака. Без выходных и праздников. Не скажут спасибо и конечно не заплатят. Но кайф от процесса есть.
Какие варианты? :d
просто у тебя муж есть и подушка безопасности.
а получал бы муж 30 тыс, ты бы репу чесать начала:)))
мазохизм это работа за 20 000
Маш, а в чем проблема-то?)) ты же можешь себе позволить этот драйв (с финансовой точки зрения) вот и наслаждайся))
когда человеку в жизни нужен драйв, он его полюбому доберет. на работе - один из самых безопасных и оправданных с точки зрения общественного мнения способ)) я бы на твоем месте пользовалась и даже не сомневалась.