Кинула заказ
Вид для печати
Кинула заказ
Марин, я склеротик, скажи 5Т и xs в олдневи чем отличаются? Рукавами? А то мы рванули и если раньше размера хватало на зиму, то сейчас я уже сомневаюсь просто взять на размер больше, руки повылазили из всех 4Т.
Марин, а подскажи плиз, а бодики в крейзи большнмерят? Если сравнивать аналогичный размер с мазой например?
.
картерс же маломерит, т е если написан 3 мес размер значит носить можно до 3 мес. в 3 мес должно быть мало. замеры по олдневи , бодик в длину от плеча до конца где памперс 39 см, в ширину около 25, длина рукава от плеча 24. крейзи и джимбори чуть побольше должны быть, по памяти джимбори мы носили по их сетке и был запас . точно помню что в 5 мес одели размер 6-12 и подворачивала все примерно на 3 см и штаны и рукава. Размерный шаг в джимбори около 5 см в длину и примерно 3 см в рукавах, т е ты измерив то, что у тебя есть можешь примерно представить насколько следующий размер будет больше. джимбори и крейзи примерно одинаковые по размерам и сильно отличаются от картерс и олдневи. из всех самый маломерный это картерс.
наверное олдневи я бы взяла 3-6, вам только 2 мес же, пока доедет только 3 исполнится.