Мы сейчас в ВАО, но переезжаем в СЗАО, поэтому ехать придется в СЗАО. Октябрьское поле + 6 остановок транспорта...
Вид для печати
Для младшей. Еще не ходит в сад. Просто хотела сменить сад один в который без вариантов (он ортопедический) на тот, что по ближе к школе. Вот тут бред честно, какая нафиг разница? Что я выбрала это сад сейчас, что раннее. или они все же решили по садам раскидать очереди? По приоритету?
Мы сейчас в друг стали 27, хотя были 57 осенью. Я опять не знаю, что с льготой делать, т.к. с льготой будем 16, если по правилу 50/50, то перед нами 25 льготников и 1 не льготник, вроде как без льготы больше шансов, но заведующая советовала указывать льготу, чтобы у нее была инфа, и всех своих обещала взять, но как на деле будет, хз, вдруг она вообще уйдет((
Ты им напиши на почту, так быстрее ответят.
У нас получается 7 человек пересекаются с льготой перед нами в 2-х садах. Это первоочередники. Потом сразу идем мы со своей недольготой. 16-ми. По идеи если эти 7 человек уйдут в другой сад, то мы и по льготе пройдем.
А где найти номер нашего заявления? Я его не помню, конечно. С компа автоматом попадала в очередь(
ААААА!!! ПИПЕЦ!!!! Теперь даже если я льготу хочу внести, то дата новая будет!!!
Кать, можно по данным ребенка посмотреть, по номеру свидетельства. Я при смене компа не сохранила номер, смотрю так теперь.
[quote=Миракл;1066163]ААААА!!! ПИПЕЦ!!!! Теперь даже если я льготу хочу внести, то дата новая будет!!!
Кать, можно по данным ребенка посмотреть, по номеру свидетельства. Я при смене компа не сохранила номер, смотрю так теперь.[/
Все, вошла, спс
Я не подтверждала, т.к. не знала пойдем мы в школу или нет, плюс если учитывать правило льготников/не льготников, то иногда выгоднее быть без льготы, т.е. одно дело когда мы были 67, и сдвинуться было бы неплохо, другое дело, когда мы 27 и получается, что в очереди не льготников мы 2-е, а по льготе сейчас будем 26 (ранее были бы 16). Но, если мы не попадем в сад в следующем году, а старшая уже 100% пойдет в школу, то сейчас мы окажемся в конце общей очереди.
Вот и я о том. По-моему, новая эта система на гос услугах вообще не предусматривает внесение изменений. Там тупо две операции - подать заявление и удалить заявление....
Бред конечно полный. На форуме департамента готовят открытое письмо о том, что эти новые правила противоречат всякой логике и правам ребенка на доу. Когда ребенок рождается - никто не может спрогнозировать, что у него возникнут проблемы с речью или с хождением или с глазами и ему понадобится спец сад, или что в выбранном садике не будет яслей и тд