Как и обычно, после посиделок с друзьями. В 2-3 ночи. Не трезвый) приходит, развешивает свою одежду, умывается и баиньки)) ниче особенного.
Вот кстати мой тоже всегда развешивает одежду:) я поражаюсь как он это делает. Когда я прихожу, то утром нахожу свои вещи в самых удивительных местах, но чаще дорожкой от входной двери до дивана.
25.12.2013 00:39
Токси
Цитата:
Сообщение от Buna
Натя, похоже он выиграет конкурс - Трезвый, как стеклышко :))
и самый ранний приход с корпора:)
25.12.2013 00:39
Катик
Цитата:
Сообщение от Buna
Один раз, давно, не то что пришел, приполз реально и как в коридоре лег, так уже встать и не мог. Но это было на другой работе.
Сейчас не знаю, надеюсь в меру, в пятницу гуляют, он заводной, если разгуляется то все, но надеюсь при коллегах будет держать себя в руках, мы раньше всегда на нг сваливали или он технично отмазывался.
А тебе его убить в коридоре никогда не хотелось? ( прям очень знакомо)
Мой пока собирается вернуться к помывке ребенка(те максимум к 10), посмотрим😁
25.12.2013 00:40
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Токси
Вот кстати мой тоже всегда развешивает одежду:) я поражаюсь как он это делает. Когда я прихожу, то утром нахожу свои вещи в самых удивительных местах, но чаще дорожкой от входной двери до дивана.
)))))я тоже поражаюсь, ибо он шатается, но вешает)
25.12.2013 00:41
Катик
Цитата:
Сообщение от Токси
Я тоже умею все культурно разложить, еще и порядок по дороге навести могу, чо)
25.12.2013 00:43
Токси
Цитата:
Сообщение от Катик
Я тоже умею все культурно разложить, еще и порядок по дороге навести могу, чо)
еще и порядок?:)
Диана, твой муж наводит порядок по дороге?
А то у нас победитель в номинации "самое порядочное возвращение домой" намечается:))
25.12.2013 00:44
Buna
Цитата:
Сообщение от Катик
А тебе его убить в коридоре никогда не хотелось? ( прям очень знакомо)
Мой пока собирается вернуться к помывке ребенка(те максимум к 10), посмотрим😁
Хотелось, я ему тогда знатно пиздюлин влепила, встать он все равно не мог :)) одеяло потом только накрыла чтоб не продуло идиота ;)
А потом еще утром сильно напугала, сказав что он на машине приехал, машина точь в точь стояла реально под домом, а номеров то и не видно.
25.12.2013 00:45
Натя
Цитата:
Сообщение от Buna
Натя, похоже он выиграет конкурс - Трезвый, как стеклышко :))
Наверное, я его запугала, сказав, что на ребенка дышать перегаром не дам))) Папа у нас очень любит спать с ней рядышком, видимо, гораздо сильнее, чем пить))
25.12.2013 00:46
Катик
Цитата:
Сообщение от Токси
еще и порядок?:)
Диана, твой муж наводит порядок по дороге?
А то у нас победитель в номинации "самое порядочное возвращение домой" намечается:))
Я бы сказала "самое хозяйственное", порядочное точно не про меня)))
25.12.2013 00:46
Натя
Цитата:
Сообщение от Токси
и самый ранний приход с корпора:)
Ну а что там дольше делать, если не пить?)))) Поел, пообщался и домой))))))