ООО,а как я его нежно люблю...Он нереальный мастер своего дела.У меня дочка знает кто такой)))В прошлом году возила в Питер на его 30-ие...Я там плакала))))Такое ШОУ....уууууу.А на Олимпиаду поедет вот 99% ОН. Опыт не пропьешь))))
Вид для печати
ООО,а как я его нежно люблю...Он нереальный мастер своего дела.У меня дочка знает кто такой)))В прошлом году возила в Питер на его 30-ие...Я там плакала))))Такое ШОУ....уууууу.А на Олимпиаду поедет вот 99% ОН. Опыт не пропьешь))))
Во-во :) надо во время уходить, как и сделали многие. Лучше остаться Олимпийским чемпионом, а не пытаться объять необъятное :) Сколько припоминаю новостей, он что-то то проиграл, то, почуяв поражение, снимается с соревнований под предлогом обострившейся вдруг травмы. Если есть травмы, то может стоит здоровье поберечь и не доказывать ничего и никому. Для одиночника всё же староват он уже, пора в Ледовых шоу выступать.
Я такого Плющенко никогда не видела: он еле ехал, он так низэнько-низэнько НИКОГДА в жизни не прыгал. У него реально сил не было. Он после проката был бледно- желтый... увы, его время прошло... надо было вовремя уходить.
А Ковтун такой юный еще, такой непосредственный. И добрый. Душа добрая у парня. Имхо, в руках Водорезовой и Тарасовой может вырасти в чемпиона, в Личность. Но не к Сочи. Мал еще. Великие фигуристы отнюдь не всегда цепляли. Тот же Плющ, тот же Ягудин, тот же Кулик. Так что в хороший руках он может вырасти в выдающегося спортсмена.
Логично, но не в нашей федерации. Там тааакие закулисные игры, что они пока сами не знают, кто едет на ЧЕ, кто выступает на Олимпиаде.
К первым его попыткам я относилась очень уважительно. Думала, какой Плющ молодец, возраст у него уже приличный для одиночника, а он очень уверенно настроен на победу в разного уровня соревнованиях. Но когда потом он стал на каждом соревновании сдуваться, при чём было неоднократно, поехал куда-то, откатал плохо короткую, к произвольной обострилась травма, то уважение как-то теряется. Попытка - не пытка, но если реальные проблемы со здоровьем, то на фига кому-то что-то доказывать, его и так любят многие и не забыли. Как-то не серьёзно для спортсмена постоянно прикрываться своими травмами и покидать соревнования, по мне так травма не единственная причина покидания соревнований, он очень честолюбив, как мне кажется, и как только появляется понимание, что ему не светит 1-2 место на соревновании начинают обостряться травмы.
Ну, и насколько я понимаю их мир спорта, всё же престижно уйти Олимпийским чемпионом, а не номером ...цать на последней Олимпиаде.
Я к Плющу отношусь ровно.
почему это у спортсменов такого класса нет жизни за пределами любительского спорта? все нормальные люди переходят в профессиональный и на тренерскую работу и отлично себя чувствуют. тебе он симпатичен и видимо поэтому ты считаешь нормальными его потуги и жалобы, а мне они кажутся более чем странными и совсем не заслуживающими уважения, либо выступай на равных и не скули, либо уходи. а упрекнуть меня в молодости сложновато наверно...
ну не возьмут, будет круги вокруг Билана нарезать)))
вообще ты наверно права, есть ощущение, что его некоторые не жалуют в кругах спортсменов-профессионалов.
и конечно совершенно не тщеславный человек вряд ли способен добиться таких вершин, но, лично для меня он всегда был неприятен именно чрезмерным самомнением и при этом совершенно не мужским поведением в разных ситуациях. ну да фиг с ним, не хочу свое мнение по данному вопросу так активно отстаивать, не красит это и меня )))
да, не следила, так немного захватывала информации в новостях, но видимо изначально хорошее отношение к нему, не сильно повлияло на мое отношение.