не знаю, вне трасс не каталась - страшно:)
Вид для печати
Не, народ! Вы там не были, не видели эту "вне трассы" и как всё происходило... Я, конечно, понимаю что у любой из нас (и у меня в том числе) всегда возникает желание разобрать ситуацию так, чтобы всё свелось к тому, что "просто человек сам дурак". Это вполне понятно, потому что если человек сам дурак, а я- то не дурак... следовательно, я в безопасности. Конечно в 80% случаев так и бывает (в смысле "сам дурак"), но есть ещё какой-то процент случайностей... Я так поняла, что он упал и ударился о камень. В принципе, и на ровной дороге можно спотыкнуться и упасть головой о камень :(. Хотя понятно, что Шумахер человек рисковый.. в частности, благодаря этому он и стал таким великим гонщиком. Но он и не оторва ни разу. Такие тоже великими не становятся. По крайней мере на трассе он умело сочетал риск и рассудительность... В общем, очень печально что так получилось. Надеюсь, что он поправится!
У меня этот человек всегда вызывал восхищение!
Почитала повнимательнее новости... беру свои слова обратно... он был без шлема :(. Очень-очень жаль!!!
Возвращаю свои слова обратно :). Читала через строчку. Он был в шлеме! (википедия)
Видишь ли, но трассе камней нет. Трасса - это специальное максимально обезопашенное место для катания. Там камней и деревьев на пути нет. А вот ВНЕ ТРАССЫ - могут быть под снегом и камни, и прочие опасности. Поэтому тут не вариант "кирпича на голову". Тут вариант хождения по стройке без каски. То есть именно сам дурак. Так еще и с сыном был....
Видишь ли, но нас там всё равно не было и мы ничего не видели :).
В любом случае, моё сообщение было лишь о том, что мне кажется не стоит вешать ярлыки и выдавать заключения... Для разбора подобных ситуация собираются комиссии, которые не один день разбираются со всеми фактами, общаются со свидетелями. А тут мы такие "аааа ну всё ясно" :).
В любом случае, я не писала что он сам ни в чём не виноват. Я просто не люблю когда человека огульно обвиняют. Да ещё в подобной ситуации... Даже если человек кому-то не нравится.
В любом случае юбилей в больнице да ещё и с неопределенными перспективами - не хорошо.
Пусть он сначала выкарабкается, а потом мы уже покритикуем решения официальных коммиссий.
Все кто более менее нормально катаются периодически съезжают с трасс...... Да и что такого в том, что он с сыном был? детей с 3 лет на лыжи ставят, а его сыну 14.
Кроме того: http://sport.segodnya.ua/formula1/sm...ga-486572.html
Жаль его, безусловно один из величайших гонщиков.