Муж на работу уносит
Муж на работу уносит
а у нас и нет огромной массы конфет. Ребенку на утреннике в саду подарили полкило конфет, половину уже сами отъели. А 2 ёлки только после нг, тоже думаю с конфетами негусто будет. В общем-то проблемы, куда их деть, нет :)
у нас в саду кстати подарок довольно скромный был, нет там кило конфет....
Да это само собой. Но факту далеко не всегда получается почистить зубы сразу после сладкого. В общем, это одно из немногих строго ограничиваемых мной лакомств. Тем более при наличии младшей сестры, которой, по хорошему, вообще еще сладости рано употреблять, но которая уже все про них знает).
+1
С утренника вместе хомячим. Со вчерашней елки еще даже не открыт подарок, но у меня лично с этим проблем нет:) Единственное- я не всеядна и все же выбираю ;)
p.s. Петушки и всякие сосалки- это бомба для зубов, по мне, так лучше пусть шоколадную конфету ребенок съест, но не петушок. Но я так понимаю у автора ребенок равнодушен. Я своего ограничиваю. Мы поздно начали и сейчас подарки - это лакомство для мамы больше. Он как- то и не вспоминает.
Сорри, только увидела ответ до меня про петушки и чупа- чупс.
да, мы спокойно относимся к конфетам и прочим сладостям, тем более чаще если и едим то самодельное, а не покупное, поэтому вот и вопрос что делать с конфетами
вот мишек я съела сама, но это единственные конфеты, которые я ем, ребенок ими вообще не проникся. Маня прониклась петушками, коих 4 штуки на все подарки, остальное ее не интересует.