Если есть с собой мелкие деньги, то кладу на столик прямо в кабинете
если нет, то после расчета на кассе, возвращаюсь и Благодарю.
Меньше 200 косметологу не оставляю. Обычно, 5-10 процентов от общей стоимости процедур
Вид для печати
Если есть с собой мелкие деньги, то кладу на столик прямо в кабинете
если нет, то после расчета на кассе, возвращаюсь и Благодарю.
Меньше 200 косметологу не оставляю. Обычно, 5-10 процентов от общей стоимости процедур
Тоже всем оставляю. Сумма от общей суммы зависит обычно. Даю в кабинете, если сумму конечную не знаю, потом возвращаюсь..или могу в кармашек сунуть ))
кладу в карман или в моем салоне, там мастера 50 на 50 работают, в конце дня сдают выручку, я даю и говорю без сдачи или 200 оставьте себе....
не заморачивайся, у меня подруга мастер, она говорит бедные всегда дают на чай, а богатые нет:))
До четырех скачет, слава богу не до десяти )))))
Ок, тады буду триста в кабинете класть на столик. Спасибо, девочки, ну шоб без вас делала )))))
Всегда оставляю на столике в кабинете. 200.
А я не могу в карман мастеру положить деньги, мне неудобно. Мне кажется, это нарушение личного пространства....
Если оставляю на чай, то отдаю их на кассе сотруднице, они уже передают мастеру. За Маникюр/педикюр никогда на чай не оставляю, ибо считаю , что ценник у салона совсем высокий ( имхо), поэтому чай для меня перебор. Я столько не зарабатываю
Чаевые оставляю каждый раз. Приблизительно 5-10% от стоимости услуг. Кладу либо на столик мастера, либо на кассе в руки мастеру отдаю денюжку. В карман не кладу, мне не очень удобно )))
)))))) Вот я только подобную тему хотела завести))) Новогоднее волшебство)))
Я мастеру всегда в руки отдаю (там общий зал - стрижка и тыды) после расчета на кассе.