Напомни, где она продается?
Вид для печати
А я только за Сеше Витте.
У меня лаки держатся по 12-15 дней без единого изъяна.
База тоже Сеше. Сохнет все за пару минут и хоть что делай. Между слоями вообще ничего не жду.
добавила в виш лист ) Будет мне сеше витте ))
Спасибо, девочки! :)
хорошая сушка, но тоже не всем подходит. Я вот с inm пыталась тут подружиться, плохо сохнет она у меня с некоторыми лаками, вот только с ингландами подружила (ура!) - но они и без нее хорошо сохнут (тем паче, что однослойники), глянец только добавила, а ева стоимостью менее 100 рублей - сушит абсолютно все лаки за 1-2 минуты (с ней я спасла от мусорки некоторые мои отвратительно сохнущие лаки) и создает эффект стекла, грех не попробовать - выбросить за 100 руб. не жалко. Сеше Вите на середине флакона начинает стягивать лак у кутикулы, то есть ты платишь за флакон, а использовать сможешь только половину - потом только портишь маникюр, обидно.
Вик, а у тебя без Сеше Витте (с другим топом/сушкой) сколько дней держится маникюр?
ой, а может на следующий же день начать отваливаться. края в основном.
я в Москве если, всегда у одного мастера делаю, а если вдруг в командировке где долго, уже теперь при записи всегда заранее спрашиваю- какой у вас топ, если какой-то другой, то не иду.
более того, мы с моим мастером уже опробовали такую вещь- дешевый лак положить под этот топ. и тоже держится долго. то есть по сути даже лак не важен, а важен топ.
а так, если без экспериментов, то мне обычно opi красят
ну видимо это общая фигня у сушек. С евой такого не было. Она у меня сильно загустела, когда осталась треть флакона, но по причине того, что ребенок открыл и она довольно долго стояла открытая, но вроде не стягивала. А с inm у меня не складывалось, поэтому пока еще далеко до середины флакона, особенно при наличии евы:)