вчера ел картошку вареную и куриное крылышко у папы взял)все)икру-рыбу-колбасу не ест
Вид для печати
вчера ел картошку вареную и куриное крылышко у папы взял)все)икру-рыбу-колбасу не ест
На первый ужин - когда сели около 8 часов - дите сьело немного пюре и "селедку под шубой", а также по мелочи потаскал колбаски, огурчиков, оливок, овощей.
На второй ужин - перед собственно 12 - делали шашлык, дите шампурчик шашлычка уговорило. Тоже с овощами и оливками вприкуску. И тортик с чаем сверху.
И это у нас до икры дело не дошло - на столе было много всего и икру как-то забыли достать. Если б была тарелка с бутербродиками, сын бы просто придвинул ее поближе и уминал бутербродики весь вечер. Фанат икры.
Встречали вне дома, в общественном кафе (закрывали для своих). В 7 вечера поужинали макаронами, на месте в районе 9 ели жареную рыбу, сыр, вареную картошку, жареную курицу. Пили сок, потом в 2 часа ели пироженки и торт)) Если мероприятия дома, делаю горячее с оглядкой на детей (ризотто, лазанью) или минимум гарнир для них (пюре, макарошки), овощи, фрукты, сыр.
Старший ел все, но я и большой беды от салата с майонезом раз-два в год не вижу. Младшая к новому году уже спала.
все понятно. Спасибо, девочки! Поняла, что это примерно у всех так.
За редким исключением
Мой обожает икру, но вот шашлык не ест.
Свинину вообще не ест, курицу с шашлыка с уговорами...
Надо просто НГ стол делать с оглядкой на него. (как я сама не дотумкала.... удивительно ))))))
Ели все подряд, даже не запрещала
салаты не ест
вообще ничего не ест
картошечки пюре горяченькой, котлетку даю, кусочек языка
ну и фрутов кило
я ничего не запрещаю, но не ест ничего
Старший поел холодец и салат овощной с брынзой, больше ни на что не уговорила, хотя вечером не ужинал
Так дело не в запретах
Я тоже ничего не запрещаю.. Даже оливье предлагала ))) о ужас )))
Он сам от всего нос воротит
Но это именно за праздничным словом. Обычно нормально ест :) В саду даже говорили в том году, съест у себя и если сосед зазевается ему поможет ))))))))