-
И нам очень понравилось!!! Даже не ожидала, что мои столько будут участвовать, и даже мелкий !!! Все детки такие классные, было весело, так приятно было смотреть, а девочки какие все красивые и активные!!!И на будущих ёлках предлагаю всем представиться друг другу, не всех узнала, а очень хотелось.:-)
Свете огромное спасибо!!! Ждём ёлочку в будущем году.
-
И я присоединюсь к востороженным отзывам. Мне понравилось: динамично, интересно, музыкально. И конкурсы и загадки и танцы. Очень хорошая альтернатива новогодним спектаклям. Дочка в особенном восторге от бабки ёжки была :))
И Людмиле отдельное спасибо, ни минуты не отдыхала
-
Тоже присоединяюсь и хочу сказать спасибо! Хотя моя малышня и не совсем принимала участие в действии, но все равно было здорво:)
-
Девчонки, я конечно, понимала, что вы клевые, но сегодня еще раз убедилась в реале... :)
спасибо за теплые слова, хотя я прекрасно понимаю, что были косяки(((
Но эта наша первая елка полностью организованная нами. Были свои проблемы и приходилось выходить из ситуации. Большущие спасибо, за конструктивные советы.... Девочки учтем все!)))) Жаль, что у нас нет своего домика, наверное, это частично было облегчило все, но я надеюсь все впереди :)
Спасибо еще раз. Сегодня еще одна группа старших ребятишек.. И практически отдых . Набор новых сил для, надеюсь, новых свершений.
Людочке, я тоже хочу сказать огромное спасибо!!! Я не просто счастлива,я мага счастлива, что наш замечательный форум знакомит меня с такими чудесными людьми. Мало того , что она чудесный человечище, так она еще и прекрасный фотограф !)
СПАСИБО!!!!!!!!!!
-
Мы тоже вот вернулись с елки))))
Спасииибо)))) Музыкально и по семейнму))))
Моему старшему понравилась баба яга и снежки))))) Он отрывался)))) Хотя и пытался стеснятся))) Младший к моему удивлению первым делом пошел просить у дед мороза пылесос))))
Я в восторге от бабы яги)))) Света ты супер!!!)))
Мужу дед мороз показался немного пассивным, сказал что мог бы с детьми водить хороводы...но это не столь важно. Главное дети в восторге))))
Спасибо еще раз!!!!
-
Мы тоже остались от сегодняшней ёлки в полном восторге!!! Детям очень понравилось, даже младшему, которому только 3 года и то был рад всему происходящему, а особенно танцам!!!
Баба Яга офигительная!!!! Свет, просто слов нет как здорово ты отыграла свою роль и даже после окончания праздника, когда все фоткались с ДМ и Снегуркой, ты продолжала играть с детьми и веселить их.
А по поводу Деда Мороза и Снегурки, согласна, можно было бы им быть и поживее..... Баба Яга просто затмила их.
Спасибо большое за такой МЕГАПОЗИТИВНЫЙ праздник!!!
ждем фото))))))
-
И мы хотим еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное новогоднее представление! Даше очень понравились и Дед Мороз, и Снегурочка и особенно Баба Яга))) Света, ты была великолепна! :)
Понравилось всё - и как наряжали "тетю-елочку", и как кидали снежки, и как водили хоровод, и танцевали, и загадывали желание у елочки :) и особенно хочу отметить атмосферу доброты и душевности, всё как-то по-свойски, по-домашнему, очень тепло и уютно :)
Света, еще раз спасибо тебе и твоей команде! С Новым Годом и рождеством! ❄️
-
Света, и мы присоединяемся ко всем вышесказанным благодарностям!!!! Младшая просто в восторге, очень понравилось!!! Старшей было скучновато конечно, но именно потому что не было детей ее возраста, из-за этого она стеснялась очень.
-
И наше спасибо! Нам очень понравилось!
Света, ты умничка, было приятно увидеться, и твоя Баба Яга - это просто супер!!!
Соглашусь с девочками, Снегурочка и Дед Мороз на твоем фоне немного терялись. Было бы здорово если бы и они чуть больше общались с детками вне сценария и импровизировали. Наверное потому что это твое детище, было ощущение что ты свободна, а ДМ и Снегурка - все-таки в рамках сценария.
Забрасывание снежков понравилось больше всего, хотя вся программа очень удачная.
Пожелаю вам успехов и "собственный домик" :)
И большущее спасибо Люде, уверена что фото будут замечательными, ни минуты не сидела на месте.
-
Девчонки спасибо большое еще раз!)
Да есть у меня минус, привыкла наверное все на себе тянуть и ребятам просто слово не давала.... Они без меня отлично работают, а как только я появляюсь ступор... (( Но это моя беда... ((( Надеюсь учтем все минусы ..:)
Спасибо, что вы пришли мне очень приятно было всех видеть )))
кого то только постфактум начала опознавать )))
Снежинку вот милую Аленкаина.. ))))И вообще детки все такие классные )))