Сообщение от
Lk.
Вообще надо понять неприятную правду: не всем женщинам достаются мужья. Не всем даже "замечательным во всех отношениях", потому что они очень сильно задирают планку. А "идеальные мужчины" не всегда выбирают "идеальных женщин"... очень часто ровно наоборот...
У меня в окружении есть 2 подобных опыта:
моя тетя, красавица в молодости, пользовалась огромной популярностью у мужчин... В результате пока выбирала, всех ее ухажеров разобрали подруги. Осталась одна. Поставила на замужестве крест, ушла в работу. Нашелся вдовец, который ее завоевывал и женился на ней, сильно за 30 (по тем временам сильно поздно). Один ребенок. Дочка, моя двоюродная сестричка. Умница, симпатичная, уже за 30 - тоже не замужем.
Свежее продолжение моей подруги... Компанейская, веселая, "обычная", то есть все у нее было нормально для семейной жизни. Вышла замуж. Мама мне ее в пример приводила, как она мужа к своим интересам приучала, не то что я...
Пошла расти в карьере, сочла что ее муж-программист мелок для нее, развелась, пошла искать себе побогаче. До 30ти развелась... Муж быстро нашел другую жену, родили ребенка... А она продолжала искать. Знакомств море, по работе организатор разных мероприятий и презентаций, все время среди людей, умеет эффектно выглядеть, хорошо танцует, в общем для знакомств есть все...были отношения - с женатыми, которые так и не стали разводиться ради нее со своими женами... в общем одна... познакомилась на курорте с иностранцем... простой парень... но вот встречались-встречались несколько лет, она к нему ездила за границу... недавно замуж за него наконец вышла. Ей сейчас 41... детей нет.
Думаю тот муж, с которым она развелась, на социальной лестнице был не ниже, а может и выше чем ее теперешний избранник...