Мне кажется, это контингент такой, таких на любых мероприятиях полно, кто бежит в гардероб ( с детьми/без) , им по- барабану финальный выход артистов , неуважение , я считаю. Для чего ходят, не получая удовольствия от мероприятия -не понятно...
Вид для печати
Неуважение да и детей тому же учат
Да у нас тоже такие бегущие были... жуть и ведь побежали минут за 10 до конца потоптавшись всем по ногам и мешая смотреть...
Были 7-го, тоже очень понравилось - все очень ярко, зрелищно и профессионально!
Дочке больше всего Страшила понравился как он прыгал:) иллюзионист тоже произвел впечатление.
на въезд пробки не было - небольшая очередь (приехали за полчаса), но пока припарковались, дошли, разделись, до представления осталось 10 мин, так что запас оптимальный. В гардеробе проблем не было - очередь максимум на 5 мин. Не понравились туалеты - маленькие и очереди астрономические:( цены на всякую ерунду тоже неприятно удивили.
Мы вчера совершенно случайно туда попали (подруга отдала билеты), нам понравилось, детям было интересно, даже мой 3-х-летний шилопоп просидел все представление, не убегая. Цены на всякую ерунду и еду убили напрочь, пончик, например, 150 р стоит