+1
Вид для печати
тоже был такой сон, сказали, что плохо, если с кровью.
В духоте и не такое приснится.
У меня с зубами вообще проблемы, сны о сломанных снятся довольно часто.
Просто не бери в голову.
Мне одно время снилось, что у меня зубы сначала как бы распирают во рту, потом крошатся, а потом я их в ладонь сплевываю. Снилось довольно часто. Надо сказать :" Куда ночь туда и сон". А вообще я не верю в эти приметы со снами.
Мне эти зубы лет 15 уже снятся с завидной периодичностью ))) выдыхай, марин, ничего после них не случается. Крошки ваще часто, и качаются, и выпадают, и обломки, я и не знала, что зубы умеют вытворять столько )))))) просыпаться неприятно, факт, но я привыкла уже, и не пересчитываю в ночи свои зубы ))) к слову, мои зубы здоровые, живу с несколькими пломбами без проблем, стоматолог хвалит, ттт. Т.е реальности пугающей на эту тему мой мозг не переживал. Расслабься, все в порядке и у тебя и будет в порядке.
забей ... душно голова болела и ты устала
мне про зубы аналогичное снилось и не раз, ничего потом страшного не случалось. Наоборот на утро радость, что это не явь.
Мне всегда ужасы снятся, если в спальне окно не открою, стараюсь всегда спать в холоде и свежем воздухе
От жары мне тоже такая фигня снится что просыпаюсь от ужаса... скорее всего из-за этого такой сон. Не бери в голову, со временем не так будешь переживать, забудется немного. Это еще страшно тебе от того, что совсем мало времени прошло от этого сна. Мне кстати тоже с зубами периодически такое снится, бррр
Мне про зубы частенько сны снятся в разных вариациях, уже много лет. Я забиваю на эти сны, не верю в них. У меня они от моей паранойи - очень трясусь за здоровье зубов и постоянно бегаю по стоматологам. И вообще херни разной много снится, к сожалению.
Мне тоже регулярно снится, что зубы просто крошатся и горстями изо рта выпадают. Я рот закрыть не могу, а они сиплются и сыплются, обломками прямо. И ничего страшного, к десятому разу поняла, что приметы тут не работают. Я вот думаю, может, если спать не комфортно, то просто челюсти сжимаются сильно во сне?