капец, нам лететь в феврале а эти меры до марта...с этой олимпиадой....лететь 12 часов с 2 детьми без воды и питания это мега весело(((((
капец, нам лететь в феврале а эти меры до марта...с этой олимпиадой....лететь 12 часов с 2 детьми без воды и питания это мега весело(((((
Мы из домодедово. Эти меры приняты из за олимпиады. И в домодедово будет тоже самое. Они говорят до них просто не дошли указы(((( Я конечно все равно все с собой возьму...потому что помимо моих двоих еще будет подруга тоже с такими же мелкими...но все это смахивает на бред...
Вот сволочи! Нам тоже лететь в феврале из шарика. Даже лекарства не возьмешь, а я вообще хотела ручной кладью обойтись. Но что же у нас вечно все через жжж.
Бред... Потом ещё окажется, что справка от врача не по той форме...
Да, меня больше всего убивает то, что я, например, не могу обходиться без сосудосуживающих больше 3 часов. А в аэропорту не везде есть аптека. Я вообще аптеку нашла только в Лиссабоне. Вот как мне без капель? Идти за справкой? Представляю себе врача, к которому я прихожу и говорю: у мня диагноза никакого нет, но дайте мне справку, что мне нужны капли.... Идиотизм....
фигасе
у многих в самолете уши безобразно закладывает, посему капают капли на посадке и на взлете
тоже со справкой? или борт-проводница должна раздавать?
про лекарства для детей вообще молчу