у меня раковина на постаменте, тумба нам не подходит - мы с мужем об нее коленки бьем
это я к тому что тумбы надо "мерить"
Вид для печати
у меня раковина на постаменте, тумба нам не подходит - мы с мужем об нее коленки бьем
это я к тому что тумбы надо "мерить"
В таких комплектах нужно очень тщательно смотреть на раковину - она может быть такой неглубокой, что ты не сможешь ни наклониться, ни умыться так, чтобы не облить всё на свете. Если это основная раковина, а не рукомойник в туалете, то она ЖУТКО неудобна. Мы искали-искали и в итоге купили угловой комплект с огромной круглой раковиной, стоил какое-то копьё, а смотрится отлично и по функционалу супер.
лучше на ножках и не деревянных! У мужа были деревянные и они от влажности и того, что он пол периодически водой заливал рассохлись - я когда пол мыла - вечно оттуда кучу опилок выгребала
на ножках чем удобно - ты можешь подойти и не биться ногами о цоколь
хотя вот у родителей цоколь, но раковина такая огромная, что ногами там не достанешь до цоколя
еще смотри на ручки - чтоб они не были на уровне колен
глубокая тумба...как минимум тем, что в ней будет храниться :) как известно человек такой - чем больше свободного места, тем больше он туда поставит :)
но я не вижу ничего особо страшного в этом.
просто все же посмотри живьем/пощупай бери что нравится