мы ловушки всех возможных производителей ставили уже. Не работает!
Вид для печати
во всех старых домах в центре засилие тараканов. Я даже перестала есть в кафе, кот. на первых этажах жилых домов, многократно там встречаю усатых товарищей... А когда наша балетная студия располагалась на первом этаже сталинской пятиэтажки, то с утра в раздевалку невозможно было зайти, там просто толпищи тараканов паслись.
+1 к ловушкам комбат. Я живу в бабушкиной квартире, в свое время у нее развелось этих гадов невероятное кол-во, а она в силу плохого зрения их особо не замечала. А они были везде! Я как-то приехала, поставила по всем углам комбаты и они очень быстро исправились. У меня до сих пор местами стоят ловушки, на всякий случай, время от времени ставлю свежие, мало, ли вдруг от соседей кто прибежит. Но нет никого, т-т-т!!!
Борная кислота работает как и 100 лет назад. Ловушки не помогали.
А как с соседями договориться? У нас старый, одинокий дедушка. Частенько таскает вещи с помойки.
Периодически к нам прибегают "гости", жутко боюсь, что останутся.
У меня у соседки в частном доме тараканы, причем приличная, нормальная семья!
Я тоже думала они вымерли...а нет! Боюсь, как бы до меня не доползли, я боюсь их до смерти!
Незнаю, я последнего таракана видела году в 95м)))))) у подруги в раковине на кухне...как сейчас помню! Потом мне сказали, что они летать умеют))))) и я стала их бояться)))) не страшно, просто противно))))
Помню, истории из детства, что они в уши залезают)))))
Тогда, помню, все мелок машенька покупали...