Девчонки, спасибо! захвалили :))) Это пока проба пера, дальше надеюсь пойдет лучше. Все таки, чтоб руки делали то, что нужно, надо этим постоянно заниматься. А я как закончила институт, пересела за комп и про рисование почти забыла.
Вид для печати
Девчонки, спасибо! захвалили :))) Это пока проба пера, дальше надеюсь пойдет лучше. Все таки, чтоб руки делали то, что нужно, надо этим постоянно заниматься. А я как закончила институт, пересела за комп и про рисование почти забыла.
Ух Тань, вот так прям в часах :))) В институте каждую неделю был рисунок 4 часа по моему, живопись 4 часа, плюс дома делали композицию, на нее уходило больше времени. И так шесть лет, но на живописи рисовали только натюрморты и только акварель(1-й курс) и гуашь (последующие курсы). Потом уже на последних курсах сама решила попробовать пописать маслом, работ пятнадцать сделала и на этом все как-то заглохло. Я не знаю, как там рисование по левому полушарию, мозг то все помнит, а руки уже сноровку теряют, это я думаю, как в любом деле.
Очень красиво!
Умница!
Я не умею рисовать, но в детстве мне на урок ИЗО нужно было купить пастель, и мама купила эту чудо-коробочку, моему счастью не было предела и тут я увидела у тебя эту потрясающую вещь.
В выходные куплю альбом и пастель, пусть радуют глаз.
Очень здорово!
Трамвай впечталил!
Как красиво!!! И не скажешь, что ты первый раз рисуешь
Трамвай шикарен! И лодочки) и вообще)) ты умничка!!!
Как говорит молодежь "отвал башки!"
Очень круто! Петух меня вообще поразил, :-)
Умничка!
Трамвай шикарный!!!! Тоже руки зачесались