старшему с года стираю взрослым, младшей с рождения. Персил сенситив гель. Детские мне ни один не понравились, одежда после них колом просто стояла, жесткая-жесткая.
Вид для печати
старшему с года стираю взрослым, младшей с рождения. Персил сенситив гель. Детские мне ни один не понравились, одежда после них колом просто стояла, жесткая-жесткая.
Амвей-бейби.
Стираю с рождения. И только им.
Очень довольна.
Детским Ушастым нянем стирала до года,потом перешла на обычные порошки,которым и взрослые вещи стираются. Сейчас никто не даст гарантии,что даже детские порошки и прочие детские средства не содержат химии...Сейчас мало что натурального и безвредного есть,даже если на упаковке только безобидный состав,проверить что там на самом деле мы не сможем.... Сейчас вк наткнулась на статью про то,что Гринпис обнаружил опасные химикаты в одежде популярных торговых марок Zar*a, Man*go, Calvi*n Kle*in, Tom*my Hilfi*ger, Ben*etton, H&*M, Dies*el, Espri*t, G*ap, Arman*i, Jac*k & Jo*nes, On*ly, Ver*o Mo*da, Bla*žek, C&*A, Le*vi’s, Victo*ria’s Secr*et, Ma*rks & Spen*cer, Meter*sbonwe и Vanc*l (не реклама,и хочется верить,что и не правда) , так что какая уж тут разница чем стирать,если мы не знаем что носим,что едим и прочее....
Лет с 2х обычным порошком. До этого ушастым нянем.
Стираю или Эковером в порошке или таблетках. Иногда для офигенно приятного запаха добавляю немного порошка с Айхерба
а мы все, и свое тоже стираем детским.
либо нянь ушастый, либо аистенок. что есть в магазине в огромной пачке то и берем.
ничего никогда не линяло.
а слушать всех подряд "бабка на лавке сказала", так можно точно перейти на стирку песочком да мойку посуды горчичным порошком.
амвеем стираю и детское и взрослое. Очень довольна.
Я все ушастым нянем стираю и взрослое и детское. Детское отдельно не стираю. Вещи в отличном состоянии. Если пятна какие-то, добавляю ваниш)