Если не через края заливается, то слишком свободно у вас круг на шее висит. Туже нельзя застегнуть?
Вид для печати
А сколько ты воды наливаешь, что она коленями ударяется? Ну и честно говоря, удариться в воде - не так уж легко. И я совсем не поняла, как ребенок с кругом на шее может перевернуться? Типа голова окажется под водой, а все тело сверху будет торчать??? Как???
И у вас такая большая ванна, что там есть, куда еще большего размера круг засунуть? Везет)))
Мой просто выгибается на мостик встает, вверх пузо торчит, а голова и ноги в воде. Ну или на животе так же, тогда из воды торчит только попа :) но это сложнее, так он редко делает :)
И вода попадает под подбородок как раз сверху, за счет того, что круг краем уходит под воду полностью, когда он выгибается, т.е. вода переливается сверху.
во вначале я тоже переживала что давит шею, что ей не удобно, задохнется и т.д., я даже в процессе купания все время рукой лазила в воду и трогала шею, на саму шею он не давит, держит подбородок, где кости челюстные))) прилегает плотно чтобы вода не попадала снизу, но у нас она сверху наливается.
воды по максимуму,вот как ты описываешь, что выливается и все равно бывает что ползает на коленях!
Перевернуться как Lukaa описывает, она такое вытворяет, что думаю при удачном толчке ногой о борт может точно перевернуться.
И вот я тоже постоянно выливаю воду оттуда где подбородок.
Ванна стандартная, но еще немного места есть если круг будет побольше диаметром, а может он просто толще?!!! Но попробовать его хочу,т.к. каждую минуту выливать воду я уже замучилась, к тому же если она глотнет или в нос, то ор и страх.
Зря в этот раз не купили надувной бассейн на дачу, можно было бы и дома поставить и заплывать.
Наверное, у вас ванна мелкая. У нас она правда глубокая, я просто уже забыла об этом :) Коленями у нас при всем желании не дотянуться. Но я думаю, коленям все равно не больно.
Может если она несколько раз глотнет, то перестанет так делать?:)
А еще может тебе мужа отправить за ней следить? Тогда не надо будет каждую минуту переживать))) Мне кажется, у тебя и так поводов для "попереживать" достаточно.