я сама просматриваю сейчас Кипр, самостоятельно немного дороже получается.
Кстати, как на Кипре в начале июня - можно уже купаться любителям теплой воды?
Марин, ничего, что я в твоей теме?:)
Вид для печати
нет, я название пляжей написала. В Напе ещё отель Милиси очень хвалят.
Мы как раз в отелях не любим отдыхать, потому что любим помотаться и не быть привязанными к отелю. На Кипре брали простенький апарт-отель без питания. Но про Асторию тоже ничего плохого не слышала.
Если не брать машину, то можно ещё на автобусе ездить (101-102), если понадобиться, то он ездит из Напы (остановка Аквапарк до Паралимни - это центр местной деревни, там есть магазины, где можно пошопиться))) Дальше этого маршрута на автобусах уже особо не уедешь. Пакетные туры надо смотреть у Библио Глобус (в первую очередь), Натали, Лабиринт.
Вы какое ещё питание хотите? Ол инклюзив, полупансион, завтраки?
да ради Бога!
Ты знаешь мои друзья из Тольятти в прошлом году ездили в первых числах июня - вода еще не прогрелась (типа 22 была...ну как то не для мелких), посему я смотрю именно сентябрь (отпуска два у мужа расписано - один в июЛе, др. в сентябре)
ясно что в июле будет дико жарко, я в начале хотела Болгарию, но по ценам смотрю, что Греция! в цену Болгарии, тот же недешевый корфу!!!!!!!!!!! и это Болгария самостоятельно (тетя нам там путевку покупает в турфирме, а мы тут билеты), братьу нас Болгарию Гинлайф на 1000 евро дороже выходит, чем самим..
в общем как то вернулись мы к сентябрю теперь...
Турцию Не рассматриваю (цены на уровне европы+ротавирусы)
остались греция и кипр
Питание либо олл, либо полупансион
Я и апарты не отрицаю, меня готовка минимальная не напрягает....правда говорят продукты та мне оч дешевые и в ресторанах недешево, это вам не болгария, где покушать обед за 200 рублей - обожраться не проснуться, завтрак -100 рублей (перевожу на наши деньги)
Про Астерию тоже не читала ни одного ужасающего отзыва. Понятно, что еда отельная....понятно что завтрак однообразный, меня удивляет, у нас в москве чтоль на кухне у себя дома завтраки из 5 блюд? все тоже самое..
Про автобус читала да в отзывах - съездим в аквапарк ли луна-парк
советую не брать олл на Кипре!!!
мы питались самостоятельная готовка + таверны и это по деньгам было бы то же самое, что полупансион + таверны, но это гораздо дешевле, а главное вкуснее, чем Олл
цены на продукты, действительно, дороже московских примерно на 20-30 % в среднем. Рестораны? Ну если без алко или алко очень умеренно, то мы на троих в 40 евро укладывались так, чтобы объесться. При этом каждый день в рестораны ходить не могли, потому что столько есть нельзя))) Что не съедите, то можно забрать с собой. Ланч-бокс всегда выдадут.
У нас школа с сентября:( поэтому мы теперь к ней привязаны - или начало июня или вторая половина августа - но там и цены ужос, и народу будет ну слишком много:(
поэтому мечусь и Хорватию смотрю, и Испанию, и Грецию, и даже Турцию, но на начало июня, пока ротовирусов нет.