Не поняла.
У меня не всегда есть с собой наличные деньги. Даже когда я за рулем. Есть рублей 200-300 и все. И при чем тут место (в машине или нет).
А приступ удушья может случиться внезапно. Отек гортани, например.
Вид для печати
странно, что он его сам в клинику не повез, ведь на машине......
Развод, но я бы тоже отдала, понимая, что меня дурят. Потому что мысль одна: а вдруг?!
Я считаю, ты молодец . Правда ;)
Нет. Я не обсуждаю действия папы.
Я просто уточняю слова Кати.
И привожу пример.
У меня с собой крайне редко бывают наличные деньги в сумме больше 2-3 тыс. Потому что везде плачу картой. Или заранее снимаю, если знаю, что в планах траты. И для меня реальна ситуация, когда я могу оказаться где-то с ребенком, имея в наличии рублей 500.
ну мне вот интересно - кто на машине и ездит с 200 рублями - а вы не рассматриваете форс- мажор, когда возможно понадобятся деньги?
странно, что человек не в курсе, что такое биопарокс и хватает у чужого человека лекарство вместо того, чтоб спасать ребенка (если задыхается впервые - нормальный человек не оставит ребенка, если не первый раз и понятен характер приступов - то были бы лекарства с собой нужные).
странно, что не вызывает врача
странно, что не обратился в медклинику
странно, что ведет себя спокойно, когда у него в машине ребенок задыхается (я бы вместе с ребенком ходила или поехала бы в поисках клиники, а не 40 минут попрошайничала)
странно, что нет с собой денег. Я за руль с 200 рублями сажусь только если мне ехать до детского сада.
Нормальный человек попросит номер телефона, чтобы вернуть деньги.