Зависит от степени близости к семье ребенка.
_просто знакомых_ нет.
Вид для печати
Зависит от степени близости к семье ребенка.
_просто знакомых_ нет.
Скорее всего, не прописала бы. Ну, если только кого-то очень близкого и при наличии серьезных причин. Желание поступить в определенную школу таковой не считаю.
Не прописала бы
Не прописала бы
Мало ли какие жизненные ситуации возникнут и мне срочно продать и обменять квартиру надо будет
Геморроя только на свою 5 точку искать
Может они потом и жить захотят у тебя? К школе поближе...
Не прописала бы, это не жизненно важный вопрос, я не знаю в какой момент и как могут поменяться законы, не тот случай, чтобы рисковать. Плюс еще повышается кварплата по некоторым параметрам, разбираться еще и с этим нет никакого желания.
Подруга прописала свою знакомую с детьми, чтобы те не потеряли московскую прописку при переселении в таун хаус в Подмосковье, так та открыла на этот адрес ООО какое-то и не поставила даже в известность владелицу. Вроде ничего страшного, но это пока...
Нет!!!!'
Ребенка потом фиг выпишешь... + доп оплата комуналки и т.д.
Я уже давно в недвижимости не работаю, но помню, что это просто табу.
Особенно, если есть планы или может возникнуть ситуация с продажей квартиры. Сейчас знакомые хорошие, а в жизни все бывает.
Единственное, узнай, есть вариант с временной пропиской, которая дается на какой-то срок и автоматически человека выписывают, но не знаю действует ли с детьми и есть ли 'подводные камни'
По временной прописки возможно, на срок до момента зачисления в школу. На полгода где- то. Когда становиться известно, что ребенок попал в школу. В апреле- мае ?