К сожалению да ((( Мне хотя бы 10-го... Но все равно спасибо, что вспомнила меня! )
Вид для печати
Ксюююююююш..... Я только тему увидела (спасибо младшей дочке - баловалась с компом и открыла именно твоютему:))) Супер-новости:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда ПДР?
Супер:))))) Как старший братец - рад? Ждёт?:) А дочь да- сначала пожурить хотела за самодеятельность, но увидев от кого тема - в итоге похвалила:)))
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!! Лёгкой беременности!
Это секрет или нет? Планирую в ближайшее время с Леной К-ой пообщаться- тема под запретом или нет?
У меня пока кроме домашнего теста, токсикоза и временами дикой слабости никаких подтверждений нет ))) Так что тема пока под запретом ) Вот сделаю УЗИ в середине февраля (надеюсь, что все хорошо), тогда уже можно будет говорить.
Старший братец пока тоже не в курсе - на всякий случай. Жду первого УЗИ. Вот видишь, запись к Те прозевала ((( Сейчас смотрю других нормальных узистов, завтра буду обзванивать.
Привет! Ты нашла узиста на эти числа? Мне в жк сказали, что в 11 рано идти( надо переписываться... придется отказываться от Тё что ли....