Спасибо большое
Завтра пойду ко врачу и будет понятнее
Вид для печати
Спасибо большое
Завтра пойду ко врачу и будет понятнее
Гнетецкая увидит твой риск 600)) увидит твои 30 лет - улыбнется и отправит тебя гулять))))
Я к ней ходила послеи2-го скнинига)))) у меня возрастной был что-то около 200 чтоль) она улыбнулась и сказала, что вы не мой пациент) тем более узи идеальные
Спасибо тебе большое. Все равно схожу ради спокойствия
И буду врача менять
Вот и я сейчас, придя, так сказать, в сознание после обработки врачами, смотрю на эти результаты и вижу что все ок.
Тем более тогда не понимаю зачем меня направили к гнетецкой. Тем более с такими квадратными глазами. Я б поняла подход "в контракт не входит, но я считаю что сходить стоит и задать такие вопросы стоит"
Но нет. Именно квадратные глаза, охи-ахи.
Мда...вот и врач..и это тебе не жк..а за деньги!? Меняй! Не у кого спросить контактов? Может идти уже к конкретному..
Сожалению везде полно таких "врачей"
А то. По конракту. В 4рд так расхваленном моими подружками. За 90к
Более того. Мне он и гормоны прописывал "для профилактики" и арбидол сег выписал от простуды моей (попутно ругая голикову....неужели не в курсе?) и вопрос сег задал после вот этого скрининга и обмеров веса/объема талии:а вы вообще себя чувствуете беременной?
Эмммм... Я не особо впечатлительная особа но от его тона и времени задавания вопроса у меня ноги подкосились