я думаю, это без разницы:-) в Финляндии они тоже разные
Вид для печати
У нас тоже нет шкафчиков, в раздевалке ставят все вместе обувь, я стала ставить под табуретку где сидят взрослые, с вещами, заметила, что есть похожие ботинки, в голове мелькала мысль, как бы не перепутали. Был случай, что бабушка не могла найти штаны ребенка.
В будущем обувь подписать, и хорошо убирать в пакет и вешать под куртку.
Надеюсь сапоги вернут.
А цены на обувь сейчас намного ниже, скидки хорошие.
Мне как-то звонили из детского клуба с вопросом, в своих ли ботинках мой ушел. Тоже кто-то свои не нашел видимо...
На твоем месте я бы подождала четверга, если не вернут, то покупать новые, хотя конечно жалко... Объявление повесить, чтоб другие знали. Ну и видимо теперь подписывать и брать с собой в пакет няне, не оставлять в раздевалке. А про цены - по идее уже сезон-то идет во всю, должны быть не высокие, а наоборот со скидками.
Хорошая идея про позвонить! И про повесить объявление. Может стоит упомянуть там про заявление в милицию?
А вообще, если б не нашлось, я б написала заяву.
У нас так в саду было. Мама пришла забирать Дрю, а ботинок нет.....
Долго разбирались, выясняли... всех детей обули - остались одни лишние.. размером меньше наших
Кое-как дошел до дома в них, так дедушка, который увел своего внука в наших ботинках - ещё и не признавался, а его бабушка ещё его и поддерживала )))))) не палила контору )))))
в итоге все решилось благополучно
Но у вас сложнее. Думаю, объявление надо обязательно. Можно и с юмором
Типа те, кьо ушел в наших ботинкмх, они вам не жмут???
Ну и надо узнать, не осталась ли у нихбесхознач пара
Прошу прощения за опечатки..... с планшета непривычно
Хочется надеяться, что найдутся!
У нас смешно один раз вышло. На занятиях было 3 человека в одинаковых зимних ботинках. У одного мальчика боты меньшего размера, не перепутаешь, и у другого точно такие же, как у нас.Ну и короче, муж как-то привел его домой, как мне показалось, в чужих ботах, и я на него собаку спустила. Мол, у нас были новые-с иголочки, а те вторые старые и потрепанные :d Строго наказала в следующий раз обратно поменяться))) Ну, муж поменялся - надел обратно те другие ботинки, которые "наши", приводит домой - я смотрю, ну они точно такие же))) Ну тут я уже не стала разбираться дальше, что может, он опять надел те же боты или там еще третья пара была точно такого же размера :d Забила, носим.
Частая ситуация, когда в маленьком помещении месиво из детей. Сама в таком участвую, но пока не вижу альтернативы. У нас в прошлом году так флиску рейма увели, оставили похожую, но похуже. Причем, на нашей даже метка-этикетка была с именем! Никто не признался, хотя я месяц администратора пинала. Сейчас всё строго подписываю и засовываю в самую даль под скамейки, чтобы в глаза не бросалась обувь. Женя-евже выше описала ситуацию - я видела, как она разрешилась. Рядом стояли две пары куомы, одна мама (или скорее бабушка-няня) надела первое попавшееся под руку - оказалось, два разных ботинка, одного размера, на разные ноги, но разных моделей; вторая мама только что купила эти ботинки и очень переживала, начала искать. Нашла! Стояли два разных ботинка, ПОДПИСАННЫЕ!!! То есть, кому-то то ли совсем наплевать было, то ли я не знаю.. как можно было два разных ботинка не признать %) В общем, закончилось всё хорошо, по этой подписи маму нашли и они поменялись.
В вашем случае написала бы записку и сама посидела в раздевалке, посмотрела, кто придет в ваших викингах. И еще про викинги - мне, возможно, не повезло, но мы не смогли нашего размера найти, купили скандию. Пару недель назад искали, меньше есть, наших нет. Поэтому пусть ваши найдутся!!!
Спасибо всем за советы
Переварила и решила следующее: заказать сыну новые викинги, благо в весело шагать есть наш размер по приятной цене
Если в четверг не вернут повесить на доску объявлений сообщение в духе: для того кто ушел в наших ботинках сообщаю: ботинки очень теплые, мембрана, носить на носок с добавлением синтетики, можно стирать в машинке со средством для мембраны, температурный диапазон от 0 до минус 30. Мы ими очень довольны и очень любили, надеюсь и вы полюбите ;-)
Ну и на будущее завести мешок и убирать обувь в мешок под одежду
у меня сын из бассейна в чужих трусах пришел, сказад там других не было
у нас в бассейне коробка для барахла стоит забылого, там очком штук 20, шапки , купальники
конечно, это не ботинки, викинги жалко, думаю найдутся
в музыкалке у нас , как -то у девочки обувь украли, но там оба забрали