Моя в джинсах в ноль мерзнет. К тому же в ноль сыро. Ну и гулять лучше в непромокаемых штанах на мой взгляд
Вид для печати
О, очень рада твоему комменту) вопрос как лично вы идете в школу? Вот на улице ноль. Вы одеваете юбку? Или одеваете ее в школе?
В мороз как?
Мне виделось так: например мороз - одели штаны теплые без подтяжек, юбку тоже можно, тк под пальто не видно, ну и пальто... Правда, сапоги этом случае нужны и тоже я их не хочу)))
И на следующий год ты планируешь купить куртку и штаны на мороз, правильно я поняла? Но куртка же тоже будет толстенькой, на мороз же...
У нас темно-синие джинсы. На брюки очень смахивают. Мы в них ходим и все ок. Вполне форменно смотрятся.
У нас только цвет обговорили. И в рамках цвета я покупаю.
Ну вот не нравится мне вообще форма. Качеством не нравится.
Кофточки с добавлением синтетики. Даше в них жарко и не комфортно. Лучше просто хлопок купить.
Сарафаны закатываются в лет. Хотя я приличную купила форму - Сильвер спун. И хоть все выкидывай.
Поэтому сейчас у нас просто одежда синего цвета. Форменности добавляет кофточка с шевроном.
Повторюсь: к нам претензий нет. Я уточняла))
Мы сарафан с сентября носим, вообще ни одного катышка, производитель skylike. Цена порядка 1200-1500 р
Ну считай пальто пуховое.
Можно носить с юбкой, сарафаном. Не торчит ничего чаще всего.
А когда торчит, то надо внутрь заправлять. Платье например. В рейму неудобно.
Или сверху (когда из под куртки не торчит). Тогда тем более с реймой неудобно.
Если отстегнуть бретельки от плукомбеза (не уверена, что у нас это можно сделать), то штаны с моей дочери упадут на пол. Тоже не вариант.
Вы же не в школе, да?
ты сама поймешь, как оно удобно тебе именно, когда начнете все это активно носить.
У нас многие и сейчас в рейтузах, например. А по мне так холод же собачий...