давно еще передумали, мне отпуск не дадут, еле выцарапала 3 рабочих дня в конце февраля
Вид для печати
Надеюсь, что ничего не будет или смогут предотвратить тк туда еще за пару месяцев до начала отправили со всей России достаточно большую часть личного состава спецподразделений.
И работают они там с утра и до вечера без отдыха. :( знаю, тк родственник там.
Да уже сто раз обсуждали, почему нас люди больные вынуждены собирать деньги по инету, лечиться заграницей, а не тут.и тд и тп..
зато Олимпияда. Это личный проект Путина, я отрицательно отношусь.
Я тоже не думаю что до и во время олимпиады там хоть что то произойдет
Ага. Как другие страны выигрывают право проведения хоть чего то то у нас инет взрывается криками "аааа! Опять мы мимо! Никогда в нашей рашке ничего не будет! Потому что у нас все плохо!"
А как это право появляется то инет опять взрывается криками"ааа! Опять мы все купили! Опять мы все проиграем и разворуем!"
А я вот очень жду олимпиаду :)
Думаю, что нет. Все будет спокойно.
На период проведения Олимпиады на территории Сочи и окрестностей такие меры введены безопасности, что крупный терракт совершить практически нереально.
Даже въезд по спец пропускам.
Кол-во сотрудников ФСБ, МВД колоссальное обеспечивает безопасность.
Все должностные лица несут персональную ответсвеннность.
Так что, кто собрался ехать в Сочи - не волнуйтесь.
А я боюсь другого. Что пока все силы и средства будут брошены на охрану Олимпиады, что-нибудь случится в Москве. Ездить в транспорте тупо страшно. Страшно ребенка в сад вести. Причем я обычно не паникую понапрасну, а тут такой мандраж, что хоть уезжай на дачу и живи там безвылазно полгода.