Только что с улицы. Гуляли 1,5 часа, но в лесу, где нет ветра. С ветром холодно. Малыш теплый пришел. (нам 2 мес)
Вид для печати
Только что с улицы. Гуляли 1,5 часа, но в лесу, где нет ветра. С ветром холодно. Малыш теплый пришел. (нам 2 мес)
о, тоже хотела спросить ибо я каждый день в дилемме, идти или нет)
Мы один раз на балконе спим, один гуляем. Вчера я была сверхлогичной - утром решила, что на балконе дубак и уложила дома (а дома он ужасно плохо спит, полчаса максимум), а во второй половине дня гулять ушли на 2 часа))
Решила, что будем гулять до -15 при условии, что нет ветра, т.к. прогулке все-таки поддувает.
И на балкон с закрытыми окнами (я закрываю, когда на улице оч холодно) теперь не кладу, т.к. смысла нет - холодно, а притока воздуха никакого. Сегодня вот в комбез нарядила, утрамбовала в люльку и положила в комнате с окнами нараспашку. Дрыхнет третий час уже) Если ветер утихнет, пойдем во второй половине на улицу.
когда на горку со старшим иду - и младшего беру
До сегодняшнего дня выходили потому что были разные дела, сегодня дела по дому, поэтому спал 1,5 часа на балконе. Обычно до -15 выходим один раз
Мы не гуляем.
гуляем. мне самой в удовольствие пройтись, погода чудесная
Нет, не гуляем. Ребенок сразу у меня не засыпает на улице, а пока заснет, наглотается холодного воздуха.
Мы гуляем. В такую погоду особенно, так как папа в морозы оставляет машину и коляску в ней:) Нельзя не воспользоваться случаем)))
Мы после одевания шапки всегда ревем((( И если раньше выходя на улицу, там засыпали и переставали плакать, то последнее время, еще когда не было так холодно, могла несколько минут плакать, пока не уснет.
Но сегодня вот сильно плакала, поэтому укачала дома и уже сонную положила в коляску. Может, и у вас так получится?
Ой, не сразу заметила возраст))) в вашем возрасте, конечно, уже не укачаешь на ручках)))