Так она специально отметила, что день обычный. Мало того, она в этот день ударно потрудилась, т.к. обычно муж дома и помогает ей (в чем????).
Путешествовать круто, кто б спорил:) Да и чего там особо собирать, если ездить по теплым странам.
Вид для печати
Ну не знаю, статья - словоблудие какое-то :) У меня подруга о том же самом пишет в разы интереснее (тоже о юбках, женственности и т.д., она вообще одежду шьет). Ну интересный человек. А тут... просто нахватала идей и составила из них список, меня лично не цепляет такая подача.
На фото неухоженная тетка средних лет (интересно, сколько ей на самом деле?). Пишет при этом "я вижу, как на улицах люди мной любуются". Похоже, она сама проходила какие-то тренинги по повышению самооценки))))
А вообще, согласна с Дашей: читать про ее день неинтересно, сама она меня не впечатлила...
Слышу о ней впервые.
А, и главное! Что поражает: пипл хавает:) Ну 11 тыс подписчиков!
вот ты верно подметила
тренинг был такой же, но поскольку я все-таки училась на психолога, там я это быстро рассмотрела
нахватала методик, понапихала в тренинг, причем методики такие, которые вообще не стоило ставить в онлайн тренинг (они для совместной работы с психологом скорее)
Меня так это печалит. Как будто куча народу вокруг делают деньги из воздуха. (а я не умею:))