Воспитанный
Сдержанный и терпеливый
С внутренним стержнем и силой Духа
Надежный
Умный
Человек дела, а не слов. Болтунов терпеть не могу.
Вид для печати
Воспитанный
Сдержанный и терпеливый
С внутренним стержнем и силой Духа
Надежный
Умный
Человек дела, а не слов. Болтунов терпеть не могу.
Я б еще понятие уважения добавила
Чужой точки зрения, женщины, старшего поколения...
терпеливый и честный, скорее всего и так не пойдет)) ну, и если он очень умный, то должен хотя бы скрыть свои похождения))
щедрый - вот не подумала как-то, упущение, привыкла всю жизнь сама на кошельке сидеть))) да было бы чем делиться, доходы-то я не указала ))
нет, терпеть не могу, для меня и для него это была бы катастрофа:)
и фиг с ней, увезу прынца подальше, а то его мамО взвоет от такой чУдной женушки, как я)))
Мария, я тебе завидую!)))
боже, какая скука)) а где недостатки? где то, за что ты будешь к нему испытывать приливы особенной нежности (ну типа - маленькая плешивая сволочь, но люблюююю)))? вот наверно поэтому у меня никогда не было в голове идеала мужчины: реальные люди порой представляют из себя такую дикую, но прикольную смесь, что вообразить такое все равно было бы невозможно)
парадоксально, но люди (и женщины, и мужчины), у которых не к чему придраться, не особо вызывают любовь...
настоящий мужчина...
мужчина. который хорошо справляется с мужскими функциями. как то добыча мамонта, защита семьи, физически тяжёлая работа, продолжение рода)))
ну а прочие качества типа ум, чувство юмора и тп (кстати. чувство юмора не просто какое-то, а чтобы с моим совпадало)))) - это не только к мужчине (настоящий он или нет), а вообще к тому чтобы рядом с человеком лично мне было бы комфортно).