Люба, а это опытным путем проверили или чисто теоретически - что лукойл лучше? Мне просо рисковать не хочется:)
Вид для печати
Да я даже не про БП. Раньше когда-то давно заправлялась на Роснефти, т.к. она была рядом с домом. Потом с дизелем на Лукойл перешла. Вот щас думаю, а стОит ли пробовать снова Роснефть. Или ловить акции на Лукойле и копить бонусы :) а еще можно за городом заправляться - там всегда "дешевше" :)
На bp рядом с домом.
Лукойл на основных трассах типа минки и киевки не бодяжит. Как раз им верю больше чем Газпрому. У лукойла свой завод, и цены они первые задрали. Когда подтянутся остальные - вопросов не будет. Проблема в том, что у других сейчас солярка на 2 руб дешевле. Но и рисковать движком неохота.
а у Газпрома не свой чтоле?)))
я против Лукойла ничего не имею, но волшебства и визгов от их бензина не разделяю.
и уж кому как не мне с форсированным турбо мотором это знать. я после заправки на звук заведенного мотора могу сказать чем я залилась-бензином или гавном
так по сути везде один хрен, если мы говорим про сетевые - Газпром, Роснефть, ТНК, бипи, Лукойл.
везут либо с Рязани, либо с МНПЗ, либо Лукойл свое тащит ( где у них географически не вдавалась в подробности)
платить на Лукойле дороже за "те же яйца", с фига ли.
Я в основном на Роснефти заправляюсь, так как опытным путем уже поняла, что недолив в них самый маленький из всех вышеперечисленных.
Есть еще сеть маленькая которая мне нравится и по качеству и по цене... но вот название.. красно-белая такая, на мкаде есть на внутрянке после Волгоградки, еще на Рязанке в центр перед трехой... как же их блин...
Нефтьмагистраль? по описанию расположения АЗС подходит))
http://www.neftm.ru/kompaniya