-
Возраст 3и 9.Хочется к норм специалисту пойти,чтобы толком все проверил.Теперь вот уже думаю,надо было записать на телефон все как происходило,врачу было бы проще объяснить что и как.так разве в этот момент подумаешь об этом....Я теперь спать то боюсь ее в другие комнату класть,наверное пока буду класть с нами.
-
-
Еще вот тут Новикова мне понравилась, это на Новослободской www.familydoctor.ru
-
Ээг после приема Суворовой?или уже с результатами к врачу идти?думаю ээг никто без направления не сделает
-
Суворова-это к кот Верунчик рекомендовала, на Динамо?она там принимает еще?просто 3года назад Верунчика приним.
-
У нас ээг можно сделать в поликлинике около дома районной,думаю после направления невролога местного,туда для начала бежать?
-
Уже наверное раз третий такое...не помню когда самый перв раз было но в теч года.Второй раз да-недели 2назад.Третий сегодня.Да только ночью.Днем не бывает и при дневном сне не бывало.В садике у воспитали спрашив.Ребенок заметно стал оч раздражительным,порой даже агрессивным,частая смена настроения от историк до смеха...Стала не слушаться,психовать,но я это как проявление характера во принимала.Последнее время совсем не знаю как воспитывать.В салу не жалуются,говорят по обижается пообижается и успокаивается.
-
Ну да,наверное ты права...я просто на таком стрессе,сама сейчас себя загоняю мыслями.
-
Ну скрежета зубами нет.У старшей-кстати скрежет нереальный,причем после курса глистогенных ничего ге изменилось.А тут мне кажется больше на оч сильный испуг похоже,один глазик когда спит немного бывает приоткрыт.И говорила в прошл раз когда уже очнулась боюсь-боюсь....Сегодня спросили болит что?она нет,не знаю:потом зайчика боюсь....
-
Ну меня пугает что сегодня она шла по направлению к окну с открытыми глазами,и никак не успокаивалась,ногами меня как бы крепко-крепко сжимала,и меня крепко ручками ухватила,как будто спасалась таким образом...Блин,как же страшно и больно,я уже не знала что и делать и мама моя вместе с ней не знали что предпринять.