Пусть скорее поправляется!
Про реанимацию недавно читала на ФФ, вот такая фигня, даже вроде к умирающим не пускают...
Пусть скорее поправляется!
Про реанимацию недавно читала на ФФ, вот такая фигня, даже вроде к умирающим не пускают...
Да, посещения могут разрешить, надо обращаться к главному врачу а пребывание в реанимации приравнено к пребыванию в операционной, что запрещено.
Здесь много полезной информации: http://life-trip.ru/prava-roditelej-bolnogo-rebenka/
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
http://www.consultant.ru/popular/zdorovia_grazhdan/
Так вот пребывание в стационаре разрешено до 18 лет ребенка, см. закон Статья 51 часть 3, а так же статья 80 часть 3, пункт 4
а узнавать про здоровье можно руководствуясь Статья 19 часть 5 пункт 5, статья 22, статья 70 часть 2, если информацию не доводят, то надо жаловаться на горячую линию здравоохранения.
Ребятенку скорейшего выздоровления!!!!
Какой беспредел! Мы на аденотомия ложимся, я из кожи вон лезу, чтоб лечь с ней на 2 эти дня, нам 5,5 лет. А тут 2-х летний крошка...Лежали год назад в больнице, там лежала девочка 4-х лет, одна...Вот никому она не нужна там была, что она делала, как ела, почему плакала - медсестрам не интересно, никто за ней не смотрел (только мы, мамы лежащие с детьми в этой палате)...ну как можно таких малышей брать без родителей, я не знаю. Малышу здоровья, пусть его скорее домой к маме выпишут!
Здоровья малышу! Жесть какая, я бы там под дверями и день, и ночь стояла бы.....
Мальчику скорейшего выздоровления! Маме сил и терпения.. Сейчас она ад переживает((
Но... В два года, думаю, что малыш может и не вспомнить об этом через год .. Старайтесь не накручивать себя, все будет хорошо...
Это токсикология, а реанимация... но от этого не легче...
я звонила в свою страховую для заключения ДМС, они мне сказали, чтоэ то именно Филатовская и с ними сотрудничества нет
Мы, к сожалению, пока живем в такое время, когда автоматом законы не будут выполняться, так как довольно долгое время всем сторонам было на них наплевать и все вопросы решались по-другому. Если хочешь чтобы права выполнялись нужны быть юридически подкованным и такие вещи надо знать ДО таких ситуаций, а не когда прижмет.
Понятно, что на все случаи в жизни соломки не подстелешь, но мне кажется заучить номера статей по жизненно важным случаям (здоровье) вполне способен каждый взрослый и ребенок с определенного возраста.
Спасибо этому форуму, что я имею возможность учиться на чужих ошибках, а не на своих, особенно в части здоровья ребенка.