Сообщение от
mimi_doll
Я в Марьино в ЦИРе делала дополнительные промежуточные узи и доплер у Курганникова, когда нужно было срочно, а у Те записи не было уже. Читала на форуме потом кстати, что он у Те учился вроде... Мне он тоже понравился, все рассказывает, очень позитивный. Когда на большом сроке делала доплер он мне про щечки сказал у дочки, что большие))) Оказалось правда щекастая)))
А врач у меня там был К*оцарев Е.А. Мне нравился, очень и очень подробно все рассказывал, даже слишком. Как-то он в отпуске был, а у меня живот заболел, я пошла там к другому врачу, она такой сопереживающей оказалась, писала мне потом, как дела... Но излишняя ее эмоциональность наоборот меня напугала, а не успокоила... А он такой спокойный, рассудительный! Но у меня проблем в принципе не было, поэтому не могу сказать насколько он хорош, если бы что-то серьезное не дай бог было бы... А так рекомендую, если хочется врача, который будет все анализы комментировать и объяснять, что все хорошо)))
И не рекомендую там узиста О*стропик. К ней ходила после родов на узи, ощущение советских времен. И она, и медсестра с каменными, скорее даже злыми лицами, ничего не рассказывает, на вопросы огрызается... Во общем я не ожидала совершенно такого... К сожалению, к другим узистам не смогла попасть по времени не получалось. И еще там работает мужчина узист, забыла фамилию. К нему тоже не надо!!! Он Лукаво вроде диагноз неправильный поставил, если не ошибаюсь...