Это точно))))
Вид для печати
мы с Аленкой Motor неслучайно, а запланированно встречались в Париже
девочки, как вуэлингом слетаете, напишите, как прошло. были ли задержки и тд. Понятно, что это мне по сути ни о чем не скажет. Но, так сказать, для статистики. А то у нас рейс итак неудобный. С двумя детьми, да еще если задержка будет. Так вообще печаль да грусть.
недавно была тема про вуэлинг.. там тоже были отзывы)
в частности я осталась очень довольна ими) летали в июне
ничего не потеряли, вылетали аккурат минута в минуту, еще и с ребенком нашим весь полет носились)
Успокою! Прошлым летом-осенью летала 4 раза и муж 2 раза. Так и есть. Не надо ничего вбивать заранее
Отчитываюсь: отлично слетали, никаких проблем не было, ни с регистрацией, ни с чем-либо еще. Вылетали вовремя, прилетали даже чуть раньше запланированного. Не кормили - это да. Багаж мы не сдавали. Насчет тесноты - у меня ноги не длинные, мне нормально, муж вроде тоже не жаловался, ну разве что рюкзаки с трудом под сиденья влезали. Зато оба раза рядом с нами третье место оказывалось свободным - можно было даже полежать. Понятно, не сезон сейчас :-)
из всего перечисленного больше всего парит багаж при полете ТУДА.
что, часто теряют?
что-то смотрю в барсу билеты, безпересадочных альтернатив вуэлингу нет... а с 2 киндерами пересаживаться подзадолбалась уже... да и риск потерять багаж при пересадке у всех будет... там иберия, они тоже мастера багаж терять...