А, я вспомнила что кого-то в очереди у Д*роздовской видела из форумчанок. Это выяснилось потом, когда на форуме уже обсуждалась эта врач:)
А сейчас я часто к Ч'истяковой езжу и каждый раз думаю, интересно с форума есть кто-нибудь к ней :)
Вид для печати
А, я вспомнила что кого-то в очереди у Д*роздовской видела из форумчанок. Это выяснилось потом, когда на форуме уже обсуждалась эта врач:)
А сейчас я часто к Ч'истяковой езжу и каждый раз думаю, интересно с форума есть кто-нибудь к ней :)
Я один раз Рузу (теперь Чирфул мам) встретила с семьей в Персее, смешно, но узнала по фотографиям детей сначала.
Я только Вику Спам встретила как-то, но они с мужем куда-то сильно торопились и мы не стали их останавливать)))
Алесю. Помните была дааавно такая. В ого-городе в кафе. Узнала по фоткам
У меня была только одна встреча ;) в полку одну с детьми ходили, а потом я на форуме , благодаря Julias появилась,, тут меня marinka и узнала :)
Мы на Тёпе в этом году сидели на соседних местах с Лучиком света в темном царстве) когда на тусовках были, так и не собрались, а когда детям уже 4 стукнуло, случайно встретились. Еще давно у нас в районе видела Джули(вроде такой ник), но она меня не знала, да и я не сразу догнала, что к чему.
А я кажется видела в этом году на елке Приключения кота Леопольда Марину jenova, она с девушкой и парнем после представления фотографировала желающих с Леопольдом. Но я сильно сомневалась и не подошла, тем более они за работой были, а я со своими детьми носилась и фотографировала. Знаю нескольких девочек на районе, но случайно не встречаю, только если по делу специально)
Один раз только Марину jenova на Русалочке, а так нет, но у меня очень плохая память на лица, я мало кого в лицо знаю или помню.
я тоже эту историю вспомнила)))
сама случайно ни с кем не встречалась, когда только обживались на форуме, помню ехала в автобусе и узнала Катю cherry с мужем - она как раз недавно замуж вышла и фото размещала, потом еще видела ее в нашей общей поликлинике, но подойти стеснялась)))) мы недалеко живем друг от друга
остальных видела только на запланированных мероприятиях