Уф, после ваших комментариев прям увереннее себя чувствую))))
Вид для печати
Уф, после ваших комментариев прям увереннее себя чувствую))))
Конечно нормально.
Я много лет назад тоже находила фирму, если она мне нравилась - то отправляла им на почту свое резюме)) Но ты еще смелее - ты позвонила. В их глазах ты смелая, уверенная в себе, плюс заинтересована в работе именно у них.
Ты молодец! Удачи! @@@@
Очень даже нормально. У меня подруга так устроилась на работу. Однажды с мамой шли мимо офиса строительной фирмы, который находился напротив их дома, решили зайти и узнать - не нужны ли им юристы. Оказались нужны! И уже как 5 лет работает в 3-мин хоть бы от дома!!! Хотя никаких вакансий нигде не висело.
Ты молодец, взяла быка за рога)
У меня подруга устроилась, пошла оформлять пенсию по инвалидности, и попалась ей по дороге какая то крупая компания, тоже зашла просто спроситьсейчас она там работает начальницей
Я считаю, что нормально. По нынешней жизни все вертятся, как могут.
Удачи тебе!
отлично! ты умница! так держать!
нечего волноваться и трястись!
не думаю что будут сильно встречать по одежке, оденься просто и строго (по европейски)
я так сестренку на работу устроила. случайно. вакансия висела, но ответа на резюм не было. я и позвонила. вместо нее. а поскольку у нас абсолютно одинаковые голоса (у всех - у меня, у мамы, у сестры и теперь у моей дочки - все путают) - я просто в наглую поговорила с директором вместо сестренки, типа это я. ну сами понимаете не про себя можно столько песен напеть. нескромно. директор по первости сказал: у меня на столе 115 резюме, и я еще ни одно не читал, не то что приглашал кого то беседовать. я назвала фамилию, он выдернул из пачки. поговорили минут 15. пригласил на собеседование на след. день, после остальные 114 резюме полетели в помойку
сестренка так ест-но и не призналась что говорила по телефону с ним не она)))))) уже почти 5 лет там работает (а устроилась в самый кризис)